Sabrina(19-25)Deutschland
Der Wille war da...
Aber an der Umsetzung hat es gefehlt. An sich ein ruhiges Hotel, allerdings ist das Personal zu jeder Tages-und Nachtzeit total überfordert. Das Essen im Restaurant war eher unterdurchschnittlich. Bei Sonderwünschen war der Kellner etwas überfordert. Das Nachlegen am Buffet hat ewig gedauert. Bei Fragen zu Ausflugszielen oder Angeboten brauchte die Rezeption meist mehrere Tage. (Außer Herr W.) Wer fernab jeglicher Zivilisation ein paar ruhige Stunden haben will sollte hierher kommen. Wir nicht nochmal.…
Katja(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub, sofort wieder
Super Hotel, ruige Lage zur Erholung, gutes und reichliches Menü, üppiges Frühstück, das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, keine Mängel und Beanstandungen, einfach TOP!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht empfehenswert
Es fehlt ausreichend Personal,dadurch ist Dieses überfordert,was auf Kosten der Qualität geht ! Essen nur mäßig, keine 4Sterne wert. Werbung mit "Strandkaffee " nur leider ,und das im Sommer, geschlossen... Das Personal hat sich bemüht,aber für ein 4-Sterne-Hotel reicht es nicht... Werden nicht wiederkommen und auch nicht empfehlen!

Haupt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Servicepersonal! Wer gern für ein paar Tage Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Die Zimmer sind gut ausgestattet und die großflächige Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Vom Frühstück bis zum Abendessen - einfach super!!! Wer hier was zu meckern hat sollte lieber gleich zuhause bleiben! Was so manche Gäste erwarten - für ein ausgewogenes Preis- leistungsverhaltnis ist für mich nicht nachvollziehbar.
Michael(51-55)Deutschland
An den hoteleigenen Ansprüchen gescheitert
Niemals "4-Sterne Niveau" wie angepriesen, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mindeststandards nach DEHOGA Vorgaben werden teilweise nicht erfüllt. Personal bemüht, aber phasenweise überfordert. Klassisches Beispiel dafür, was passieren kann, wenn zugunsten der Kostenminimierung am Personalansatz gespart wird und darunter dann Service und Hygiene leiden. Das ist schade, weil das Hotel landschaftlich reizvoll gelegen und in einem guten Zustand ist.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel und super Lage direkt am See
Super freundliches Personal,es hat halt alles gepasst!tretbootfahren wird zu meinem neuen hobby.man kann das hotel nur weiterempfehlen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir hatten ein schönes Wochenende
Eine schöne ruhige Lage, sehr schöne Möglichkeiten zum Entspannen und Wandern um die Seen. Für Ausflüge in die regionale Umgebung haben wir uns vorher informiert und vor Ort gab es ergänzende Informationen. Das Essen war ausreichend und für jeden Geschmack etwas da. Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei Sonderwünschen. Wir haben uns gut erholt und werden wiederkommen, denn auch an Sauberkeit hat es nicht gemangelt.
Helge(61-65)Deutschland
Nie wieder, da Küche wie Jugendherberge
Für die Halbpension: Note 6. Essen auf Jugendherbergsniveau!! Beim Frühstück mal keine Brötchen, dann keine Wurst/Schinken, dafür auch kein Rührei und auch kein Nutella. Viel zu wenig Personal.
Maik(31-35)Deutschland
Schön und erholsam
Erholung pur in einer angenehmen Hotelanlage. Was heraussticht, ist der sehr freundliche Service im ganzen Haus. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade, schade. Erster Eindruck zunichte gemacht
Wir sind noch eine Nacht von drei Übernachtungen in diesem Hotel. Die Lage ist traumhaft, auch wenn einem ab und zu ein eigenartiger Güllegeruch in die Nase zieht. Dafür kann das Hotel vermutlich nichts. Glücklicher Weise hatten wir unser eigenes Kinderbett im Gepäck. Obwohl wir ein Einjähriges angemeldet hatten, fehlte diese Aufbettung im Zimmer. Der erste Abend im Restaurant hat uns wirklich gut gefallen. Der Service, trotz augenscheinlicher Müdigkeit, war freundlich und das Essen klasse. Leider bediente…