das Hotel hat uns sehr gut gefallen .die zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht .die Sauna haben wir auch sehr genossen.frühstück und Abendessen waren auch gut und ausreichend.sogar leckere Waffeln zum selberbacken gab es.die lage am see ist einmalig
Das Hotel hat eine Top Laage Personal ist freundlich und zu vorkommend, das Frühstück war gut und ausreichend
das Abendessen war auch gut.Im großen und ganzen waren es 3 sehr schöne Tage. kann man gerne weiterempfehlen.
Mehr braucht es nicht für einen schönen Urlaub. Ein Hotel, das unseren Ansprüchen voll genügt und eine Umgebung wunderbare Ziele, die man wandernd, radelnd oder mit dem Auto erkunden kann.
Sehr schönes Hotel - ruhige Lage - schöner See zum baden. Habe sehr günstig über Gutschein gebucht.
2 Übernachtungen von Freitag bis Sonntag für 2 Erwachsene und 2 Kinder für nur 143,- € - Direktbuchung hätte 280,- € gekostet. Also wer mehr bezahlt ist selber schuld. Deshalb ein sehr gut in der Preis - Leistungs - Verhältnis Bewertung.
Sehr schöne Anlage, malerisch in die Landschaft eingebettet. Zimmer zweckmäßig und komfortabel eingerichtet, sehr sauberes Bad. Zugang Parkplatz zum Zimmer ideal. Terrasse bzw. Biergarten mit herrlichem Ausblick auf den See. Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück
Nettes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Leider ist das Personal an Rezeption, Küche und Bar eher umprofessionell. Alles wirkt sehr laienhaft. Dennoch würde ich diese Hotel wider besuchen.