Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit, mit einer Ausnahme.
Der Zimmerservice hatte einige Schwächen! Einmal wurde unser Zimmer ganz vergessen und erst auf Nachfrage am späten Nachmittag halbherzig in Ordnung gebracht. An einem anderen Tag wurden die Handtücher gewechselt und leider ein kleines Handtuch nicht wieder ergänzt.
Ganz besonders lobend erwähnen möchte ich Ihre Hotelküche.
Super Ausflugmöglichkeiten!
Wurde übers Internet auf das Hotel aufmerksam. Mein Fazit: erstklassiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen, super Zimmer, vorzügliches Speisenangebot. Werde gerne wieder kommen.
Der Aufenthalt im Seehotel Maria Laach hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Einzelzimmer mit dem 1,40 x 2,00 m Bett war sehr groß und mit zwei Fenstern auch sehr hell. Das Bad hatte Tageslicht und war auch sehr geräumig.
Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Es handelt sich um ein schönes Hotel in einer tollen Landschaft mit sehr freundlichem, serviceorientiertem Personal. Allein das Zimmer war weniger schön, als bei meinen letzten Aufenthalten; ich vermute, daß die Zimmer im 3. OG noch nicht renoviert worden sind?!
Zur Familienfeier eingeladen, schliefen wir natürlich direkt im Hotel. Auch wenn das Preisniveau sehr hoch war- und wir fanden zu hoch. Das Hotel wird anscheinend sehr gut von Älteren und Behinderten genutzt, sehr viele Rollstühle unterwegs.
Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt zum Wandern und etspannen in einer schönen Umgebung, sowie einem sehr guten Hotel. Es gibt hier alles, was man braucht.