Ein hervorragendes Hotel mit einem Service den man bei den meisten Hotels vergeblich sucht, besonders
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist einfach eine Pracht. Die Küche kann man schon
annähernd als Sterneküche bezeichnen. Wir feiern schon seit Jahren den Geburtstag meiner Frau mit einem
Kurzurlaub in diesem Hotel.
Das Hotel befindet sich einige hundert Meter vom Laacher See entfernt in unmittelbarer Nähe zur Abtei, unweit der Autobahn A 61. Neben einem großzügigem Parkplatzangebot am See, gibt es am Hause einen Parkplatz für Hotelgäste. Die Zimmer sind mit Fahrstuhl zu erreichen, alles ist sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer ist schlicht, aber es ist alles da, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wasserkocher und Kaffeezubehör, sowie Mineralwasser sind vorhanden. Die Speisenkarte im…
Das Hotel besticht durch eine erstklassige Lage und sehr gute Küche. Die Mitarbeiterfreundlichkeit ist ausgezeichnet. Der Spa-Bereich ist klein aber fein.
Sehr schön gelegenes Hotel zwischen am See. Eine Strasse ist noch dazwischen. Gut zum erholen und wandern. Das Kloster und diverse Handwerksläden sind neben an.
Sehr sehr freundliches Personal! Altmodisches unmodernes Erscheinungsbild aller Bereiche.
Tolles Lage!
Katastrophaler Schallschutz der Zimmer. Ich bin nachts vom Schnarchen meines Nachbarn geweckt worden und morgens von den Stimmen nebenan.
In so ruhiger Lage die einem dann leider gar nichts bringt. Schade!
Schöne Lage am See, aber das Ambiente der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, nicht mehr ganz zeitgemäß!
Der Wellnessbereich ist sehr angenehm.