Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswerte Küche
Inhabergeführtes angenehmes Hotel mit Seeblick. Ausgesprochen angenehmer Service, Die Küche ist besonders zu empfehlen für Fischgerichte.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienbewertung Hotel off
Wir waren im Hotel Off rundherum sehr zufrieden! Das Personal war immer sehr nett und freundlich und stets daran interessiert,das es uns an Nichts fehlt.Das Essen war Spitze ,das Zimmer zum Wohlfühlen.Fazit.:zu jeder Zeit wieder!!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip
Es war wie immer ein kulinarischer Genuss. Sehr gute Atmossphäre. Für Hundebesitzer gut beschilderte Wanderwege. Wir werden zurückkommen

Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Super Hotel direkt am See sehr kompetentes und freundliches Personal, super Restaurant, angemessener SPA-Bereich mit freundlichem und kompetentem Personal wir waren zu Silvester dort. Es gab ein Gala-Dinner vom Feinsten.
Pirmin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Es konnte nicht besser sein! Eine kleine Auszeit im wunderschön gelegenen Hotel Off am Bodensee mit hervorragender Küche, super nettem Personal und wundervollem Wellnessangbot. Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub direkt am See
Nicht zu großes Hotel am Weinhang mit wunderschöner Terrasse mit Seeblick. Sauber und sehr nettes Personal. Frühstück und Essen ausgezeichnet. Eigener Seezugang direkt gegenüber.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Seehotel Off
Sehr stilvoll und anspruchsvoll eingerichtete Zimmer mit fantastischem Seeblick. Exquisite Küche und sehr freundlich zuvorkommendes Personal. Note sehr gut und empfehle ich weiter!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Seehotel Off
Sehr leckeres essen, Hotel liegt sehr schon am See . Auch der Blick wo man von den Speisesälen hat ist toll. Wir kommen wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel am Bodensee
Wunderschön gelegenes Hotel in Meeersburg. Herrlich renovierte Suite im zweiten Stock mit fantatischen Blick über den See. Besonders erfreut waren wir über das Abendmenü. Viel besser geht es nicht. Ein Erlebnis für die Eltern und die kinder ,dass findet man selten. Wer gerne sehr gut Fisch isst ist hier bestens aufgehoben. Klasse auch das Frühstück auf der schönen Sonnenterasse. Toller Rundumservice. Alles unkompliziert und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Hier ist der Gast König
Wir haben uns schon bei der Anreise sehr willkommen gefühlt. Während des gesamten Aufenthalts wurden wir von Familie O. und seinem gesamten Team rundum verwöhnt. Nochmals viele Dank dafür.