Wir haben uns bei der Familie O. sehr wohl gefühlt, Atmosphäre wie zu Hause. Das größere Doppelzimmer war sehr gemütlich und wohnlich eingerichtet. Wir haben das Hotel wegen meinen Lebensmittelunverträglichkeiten übers Internet ausgewählt und wurden weit über unseren Erwartungen überrascht. Das 4-Gänge Menü , das nicht nur kulinarisch sondern auch fürs Auge ein Genuss war, hat Hr. O. immer nach meinen Bedürfnissen angepasst und jedes Details des Menüs wurde immer frisch zubereitet. Da ich Gluten-und Laktose…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Landschaft, hervorragendes Essen
ein wunderschöner Urlaub wie wir ihn vor ein paar Jahren schon einmal genießen konnten.Wir hoffen , solch einen Urlaub in den nächsten Jahren wiederholen zu können.In ZI.12 hätte meine Frau gern mal vom Bett aus liegend in den Fernseher gesehen,sonst alles ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Was will man mehr ?
Sauberes Hotel mit familierer Athmosphäre,
freundliches und kompetentes Personal, exzellente Küche und gute Auswahl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet.Ein neu renoviert und liebevoll
eingerichtetes Zimmer mit Dusche und Balkon
rundete alles ab. Wem wundert`s, dass wir (früher
auch mit den Enkelkindern) schon seit über 20 Jahre
gerne im Seehotel Off einen Kurzurlaub verbringen?
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel, mit Frau K. die sich sehr stark engagiert hat als ich meinen Schlüssel verloren habe und wieder gefunden wurde, die Zimmerdamen und die Frühstücksdame einschließlich die Chefin waren sehr freundlich,ein richtiges Wohlfühlhotel, ruhig und doch zentral gelegen, ich komme auf jeden Fall wieder .
Nächstes mal werde ich das 4 Gänge Menue mitbuchen, die Küche wird sehr gelobt.