Gertraud(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt, wir kommen gerne wieder!!!
Sehr tolles Hotel am eigenen See Zugang. Sehr, sehr freundlich und herzlich, Familie Paulitsch!!! Super Frühstück einen hervorragenden Prosecco!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Bis bald😘
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Seehotel
Eigener Strand direkt am Wörthersee. Familienhotel. Das Hotel hat eine Sauna und ein paar Trainingsgeräte, alle sind sehr freundlich.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Seehotel
Das Hotel befindet sich direkt am Wörthersee, mit Seezugang und ist im Privatbesitz. Sehr abwechslungsreiches Frühstück, es bleibt kein Wunsch offen. Es gibt eine Sauna. Liegen und Schirme am Badestrand gratis. Zum Ortszentrum sind es einige Gehminuten.

Ingrid & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Velden direkt am See. Es hat ein eigenes Strandbad. Man kann von dort aus vielen Ausflüge rund um den Woerthersee machen und ist zu Fuß in 10 Minuten in Velden.
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder!!!
Schönes Hotel am Ortsrand von Velden, direkt am Wörthersee mit sehr schönem, ruhigen, gepflegten Privatstrand und Saunahaus! Ortszentrum mit tollem Nachtleben zu Fuß leicht zu erreichen! Tolles Frühstücksbuffet! Sehr herzliches, familiäres Hotel! Saubere Zimmer mit Seeblick! Kleine Snacks am Nachmittag und Getränkeservice!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundlich, gepflegt und erholsam. PERFEKT
Sehr freundlicher Empfang, tolles Frühstücksbuffet. Konnten gleich an den See, da das Zimmer noch nicht frei war ( wir kamen aus Deutschland schon morgens an). tolles DZ mit Seeblick. Sehr gepflegte Anlage. Liegen/Sonnenschirme vorhanden.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr nettes Hotel in ruhiger direkter Seelage
Hotel in Velden am Wörthersee, in ruhiger Lage und mit direktem Seezugang, große Liegewiese und Saunahaus am See
Lukas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr nette Unterkunft
Schöne Unterkunft zum Wohlfühlen. Sehr nett und freundlich geführt. Wunderschöner Seezugang. Top Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, einfaches Hotel am See
Das Hotel liegt nur eine Gartenlänge entfernt am Wasser und sieht äußerlich eher unscheinbar aus. Vor dem Haus ist noch ein Parkplatz. Zu unserem Aufenthalt waren fast nur jüngere Leute dort, weil ein großes VW-Treffen in Velden statt fand. Inklusiv war das Frühstück.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert!
Nettester Empfang, den wir je erlebt haben - Personal und Chefin extrem freundlich! Zimmer super, wir hatten Balkon mit Seeblick! Frühstücksbuffet ausreichend! Badezimmer groß und sauber! Minibar, Radio, Fernseher, Föhn und Safe im Zimmer. Zentrum von Velden in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Außenanlage (Strand) können wir nicht bewerten, da wir eine Nacht über Silvester dort waren - es hat geschneit.