Johannes(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes nostalgisches Hotel am Wörthermeer
Sehr schönes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, eher so 70iger Stil. Doch sehr gepflegt und sauber mit viel Liebe geführt und man fühlsich wohl.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel am Wörthersee
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal .Das Frühstück war sehr gut und ausgiebig Der Zugang zum Wörthersee sowie die gesamte Anlage ist einfach herrlich .
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in Kärnten
Sehr schönes vier Sterne- Hotel direkt am schönen Wörthersee gelegen . Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war ausreichend und sehr gut .

Berlin___(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung und Entspannung pur an einem schönen Ort
Wer Erholung Entspannung pur sucht ist hier an der richtigen Adresse, vorallem die Hilfsbereitschaft des Personals hebt sich ab .
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Charme
Das Hotel versprüht historisches Flair - das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kitsch
ein sehr kitschiges, schwülstiges Hotel. Wenn man gold und prunk mag, ist man hier richtig. wenn man es lieber modern mag, sollte man dieses hotel nicht besuchen.
Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nostalgie am See
teures hotel mit unmittelbarer lage am see. die hotelfront zeigt nach süden und daher gibt es den ganzen tag sonne falls vorhanden. das ambiente ist sehr veraltet, mit 70er jahre vertäfelung und geschliffenen spiegeln, etc.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel direkt am See
Unser kurzer Aufenthalt im Seehotel Porcia war von Anfang bis Ende ein Genuss. Der Empfang ist sehr persönlich und freundlich, die Einrichtung erinnert an ein Schloss und der schöne Garten direkt am See lädt zum entspannen ein. Auf dem schönen und sauberen Zimmer wartet Sekt und auch das Badezimmer ist in Top Zustand. Der Innenpool ist eher kühl, aber dank dem sonnigen Wetter haben wir das Bad im See sowieso vorgezogen. Auch das sehr gute Frühstück im Freien wird uns in Erinnerung bleiben.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Erholung auf höchstem Niveau
Vom ersten Augenblick an wurden wir optimal und aufmerksam betreut. Die Ausstattung sowohl des Zimmers als auch des ganzen Hotels war ausgezeichnet und sehr gepflegt. Wir konnten den unmittelbaren Vergleich zu anderen Strandhotels in der Nachbarschaft erleben und waren von unserer Wahl begeistert.