Ein Familienhotel, in dem man sich geborgen fühlt. Besonders hervorzuheben: die herrliche Lage, die hervorragende Küche und die vielen Plätze, die man immer wieder gerne aufsucht, ob im Garten, im Spa oder auf der Terrasse. Seit vielen Jahren ein wunderbarer Urlaub. Ein Dankeschön der Familie Ressmann!
Parkplätze sind größtenteils überdacht. Ein ausgewiesener Behinderten Parkplatz fehlte , spielte aber in der Vorsaison keine Rolle und bei Bedarf hat der Chef des Hauses einen Reservierten Privatabstellplatz unter Dach angeboten.(Super)
Wir sind "Wiederholungstäter" und fahren seit über 10 Jahren in den Sommerferien dort hin. Unsere Begeisterung für dieses Hotel hat nicht nachgelassen.
Ausgesprochen ruhige Lage am Ende einer Straße. Direkter Zugang zum See mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen war der absolute Hammer
Wieder drei wundervolle Wochen hier verbracht. Der Wettergott meinte es auch gut mit uns. Die Küche hat unseren Gaumen sehr verwöhnt. Grosses und komfortables Zimmer. Personal sehr freundlich und stets kompetent.
Die drei Wochen sind wir im Flug vorbei gegangen. Es hat alles wieder gepasst: Essen, Service, Zimmer und die Freundlichkeit der Geschäftsleitung und des gesamten Personals überzeugt und immer wieder.
Das Hotel besticht durch eine traumhafte Lage direkt am Faaker See. Der Ausblick vom Balkon auf den wunderschönen gepflegten Garten und den See ist wirklich einzigartig. Ruhige Lage - kein Autoverkehr, da direkt an der kleinen Promenade.
Hier stimmt für uns einfach das Gesamtpaket: gutes Essen, sauberes und gepflegtes Zimmer, Strand inkl. Liegestühle, Erholung pur. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Faaker See
Das Hotel Ressmann liegt unmittelbar am Faaker See und besitzt einen direkten Zugang zum hauseigenen Badestrand. Es war hervorragend für unsere Teilnahme an der European Bike Week geeignet