Anni(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel, dass jederzeit weiterempfohlen werden...
Das Ambiente ist sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und die Küche wirklich gut. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer super und das essen einsame spitze. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert für Ruhe suchende
wenn man Erholung sucht, ist das der optimale Platz. Eine Oase der Ruhe, einfach zum chillen. Nichts und niemand stresst einen. Der Ort ist auch extrem lieb dekoriert an allen Ecken, am See entlang kann man spauieren und zur richtigen Zeit sieht man auf fast jedem Schornstein in Rut Störche sitzen.

violine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
erholsames Wochenede
wir haben als Familie ein Wochenende im Seehotel Rust verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und entgegenkommend. Das Hotel liegt idyllisch am See .
Reinhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz der Grösse rund herum sehr gut
Sehr schöne Anlage, schöne und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Mitternachtssnack, tolle Liegewiese, gute Parkmöglichkeiten, Fahrradverleih, sehr gute Infrastruktur, einfach toll.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da kann man schon wieder einmal hin !
Zimmer gross genug und sauber. Sympathisches und flottes Personal an der Rezeption. Sehr grosse Liegewiese. Die Küche verdienst aber nur 3 Sterne.
Markus Franz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schneider Reisen
Hotel war im ersten Augenblick i.O. Standort gut, leider mussten wir in Zimmer mit Teppich schlafen. Reinigung war sauber.
Eva(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht mehr das, was es einmal war...
Als wir vor 3 Jahren bereits einmal im Seehotel auf Urlaub waren, waren wir begeistert. Leider ist der Preis gestiegen und das Service stark gesunken. Schimmel im Badezimmer, schmutziges und angeschlagenes Geschirr, unfreundliches Personal.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
Phantastische Lage mit sehr freundlichem Personal. Nicht mehr ganz neu aber es wird ständig erneuert und mit Geschmack verbessert. Seezugang, Bootssteg, Seeinsel, großzügige Anlage machen das Hotel einzigartig.
Angela Sofie(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Personalschulung wäre dringend nötig
Gute Lage direkt am Neusiedlersee, Einrichtung und Sauberkeit sind in Ordnug, Wellnessangebot ist ausreichend. Ruhige Lage in den Weihnachts und Neujahrstagen.