Margarete(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Äußerst zufriedenstellend
Als sogenanntes 4-Sterne Hotel sehe ich einige Schwächen in der Leitung des Hotels. 1. Keine Zimmer Bedienung abends--also kein Abend Bett aufmachen oder Badetücher wechseln; unbeholfene Zimmerservice--erst am letzten Tag wurde das Frühstück wie verlangt richtig serviert. Nichts ist an der Bedienung oder den Willen der Mitarbeiter auszusetzen--im Gegenteil, das Personal ist höchst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es ist einfach nicht in ihrem Programm. Ansonsten fand ich alles in Ordnung--besonders…
Eveline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Toplage direkt am See, gepflegte, saubere Anlage. Nettes Städtchen Rust mit viel Gelegenheit zum moderaten Sporteln (Radfahren, , Wandern, Nordwalken ....).
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Auch zu den Mörbischer Festspielen ideal
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen Ab Ende November Ruster Adventmeile sehr sehehswert

Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel-viel Wander-u.Wellnessmöglichkeit
Super Hotel haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr kompetentes und freundliches Personal, werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut aber nie ein 4Sternhotel
Beste Lage am See und wenige Gehminuten zu einen der herrlichen Gasthäusern. Sauberkeit sehr gut. Frühstück gut aber es war nicht möglich eine frische Milch (nur H-Milch) zu bekommen. Gästestruktur - eher Ruhesuchende und Radfahrer.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Toller Wochenendtrip, wunderschöne ruhige Gegend, direkt am Neusiedlersee, herrlicher Ausblick. Empfehlenswert - die Ruster Adventmeile! Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig und sauber, Essen ein Genuss, sowohl das Wahnsinns Frühstücksbuffet mit Koch der Rührei auf Wunsch macht, als auch das echt Haubenverdächtige Abendessen. Auch ein WAT Gutschein kein Problem! Sofort wieder!
Pamela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Ort zum Entspannen
tolles ruhiges Hotel in bester Lage mit eigenem Seezugang bzw. Bootsverleih. Rundherum jede Menge Gastronomie. Pool & Frühstücksbuffet perfekt. Einzig vom Servicepersonal des Restaurants / Bar würde ich mir mehr Aufmerksamkeit und Kundenorientierung wünschen.
Rose(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Kurzurlaub im Seehotel
Wir waren eine Woche im Seehotel Rust und waren rundum zufrieden. Das Essen war reichlich und gut. Die Zimmer sind neu renoviert und das Hallenbad ist wunderschön. Mehr brauchten wir nicht!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesstage Ostern 2015
Badezimmer sehr klein, kein 4 Sternestandard, Hundegebell aus Nachbarzimmer, sehr störend !!!!!!!!!!!!!! Rasenanlage mit Hundekot verschmutzt!
Theresia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlen mit Enkelkind
3 wunderbare Tage, auch wenn das Wetter gerade nicht auf Hochsommer eingestellt war. Überall freundliche Mitarbeiter und meine 4 jährige Enkelin fühlte sich als Prinzessin. Das Schwimmbad eine absolute Ruheoase und eine wunderschöne Liegewiese mit direktem Zugang zum See. Störche und Graugänse beobachten und die Seele baumeln lassen.