Georg(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kompetent; excellentes Essen; es war sicherlich nicht das letzte Mal, das wir dort waren.
Christian(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Empfang, Zimmer und Aussicht hervorragend. Frühstück wunderbar. Wir haben in diesem Hotel einen wirklich perfekten Kurzurlaub verbracht.
Alfred & Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub zu jeder Jahreszeit!!!
Alleine die Fürsorge vor der anreise und nach der abreise verdient ein "Sehr gut". Alles andere war traumhaft, besonders loben möchten wir die Tanzmusik "Coconuts". Vielleicht lässt es sich doch vermeiden, dass Gäste im Bademantel zum Nachmittagskaffe erscheinen. Trotz dezenter Aufforderung, dem Anlass entsprechend gekleidet zu kommen, missachten dies ein paar Wenige. Ich hoffe aber trotzdem, dass sich alle gut zu Silvester unterhalten haben, einschließlich unserer Person. Spitzenleistung der Hotelleitung mit…

Heinrich(46-50)Österreich
Gepflegtes Hotel, super Essen
Freundliches Personal, gute ruhige Lage und sehr gutes Essen, Radfahrer willkommen, sehr große Liegewiese. Wohlfühlhotel.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesurlaub
Es war ein sehr entspannender und erholsammer Kurzurlaub, wegen Schlechtwetters konnten wir die Umgebung nicht erkunden fühlten uns aber im Wellnesbereich sehr wohl, kommen gerne wieder.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sport und Wellness am Neusiedlersee
Das Hotel liegt ideal für Radausflüge, Wellnessurlaub, Weinverkostung, Kulturgenuss in Mörbisch od. St. Margarethen etc. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal aufmerksam und engagiert, das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir verlebten zwei sehr schöne Tage in angenehmer Atmosphäre; das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal war freundlich und kompetent. Das Benützen der Liegewiese ist wegen der Scharen von Gänsen leider problematisch.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen in Rust
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Seehotel, immer ein paar Tage zum Ausspannen. Das geht auch in der kalten Jahreszeit gut. Wir würden uns somit zu Stammgästen zählen. Die Lage direkt am Schilfgürtel ermöglicht bei den Zimmern mit Seeblick einen beruhigenden Ausblick zu genießen. Das Hotel würde in den 80er Jahren von einem sehr begabten Architekten errichtet, der es verstand, ein zum Ort passendes, modernes Gebäude zu errichten, dass sich aufgrund seiner leicht geschwungenen Bauweise gut ins…
Elmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Teres ideal gelegenes Hotel für die Festspiele i
Wir kommen seit Jahren in dieses für den Festspielbesuch ideal gelegenes Hotel. Auch Rust ist fußläufig schnell zu erreichen. Früher war im Zimmerpreis noch ein Abendessen inkludiert. Das ist lange vorbei und die Preise haben sich trotzdem vervielfacht. Der Weinpreis mit ca. 9.60 Euro für 1/4 l offenen Wein ist schon an der Spitze in Rust. Die Früstücksbuffett "Best of Burgenland" war schon einmal großzügiger. Da nun auch viele Omnibusgesellschaften den Frühstückssaal füllen, ( was u.a. auch das ungute…
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Seehotel
wunderscön am see gelegenes hotel mit renovierten zimmern mit jedem konfort.tolles frühstück, jederzeit wider, sehr zu empfehlen