Gert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch für Kurzurlaub bestens geeignet. Ruhige Lage.
Freundliches Personal und gute Lage am See. Schöner Ausblick zum Neusiedlersee. Großzügige Aussenanlage mit gepflegter Liegewiese.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie Gott in Frankreich
wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel und haben auch schon wieder gebucht. Es war nur eine Nacht, trotzdem hat man uns seehr freundlich behandlet. Der Wellnessbereich ist schlicht eine Wucht und wir freuen uns achon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Wenns gelingt, kommen unsere Freunde auch mit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder! Sehr zufrieden!
'Wir haben aufgrund unserer 3 Kinder ein großes Zimmer mit ca. 40m2 gestellt bekommen. Incl. waren 2 Gitterbetten und die Ausziehcouch. Bei kleinen Kindern wegen Zimmer mit Babyphoneempfang in den Wellnessbereich fragen..

Clemens(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung für Geist und Körper.
War ein toller entspannender Ausflugstag. Batterien im Wellnessbereich aufgeladen, erholsam geschlafen, gut gefrühstückt...
Maximilian(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles ok
Zu Silvester: Musik nicht im Speisesaal ist daher nicht emphelenswert, da keine Stimmung auf kommt. Im Hallenbad gibt es leider keinen einzigen Haken zum Bademantel aufhängen. So weit alles OK.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht nur für Festspielgäste ein Genuss
Größe und Anzahl der Zimmer ersuche ich der Homepage des Hotels zu entnehmen. Unsere Suite war sauber, allerdings in den Außenbereichen könnte man etwas öfters vielleicht Spinnweben entfernen. Die große Liegewiese ist durch die Graugänse, die es in großen Mengen gibt, doch recht verunreinigt und man muss schon sehr aufpassen, wohin man steigt.
Dieter(71+)Österreich
Angenehm
ein schönes Hotel, gut Lage, freunliche Leute, grosse Zimmer guter Fernsehempfang Wlan mässig, aber network möglich
Josef(51-55)Österreich
Urlaub Rust
schöne ,gut erhaltene Altstadt.Ruhe genießen.Schöne Radfahrgegend.Naturgenuß.Etwas zum relaxen.Viel Ruhe....
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seehotel Rust
Sehr empfehlenswert - vor allem im Frühjahr. Akustik der Zimmer untereinander etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch mit Rücksichtnahmen gegenseitig handelbar. SG., und bis bald Peter D.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP Hotel
Wir besuchen immer wieder gern, dieses angenehme Hotel!! Die Küche kann ich jedem Feinspitz empfehlen. alles vorzüglich und frisch zubereitet!