Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel weiter. Es war sehr schön!!
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, angenehmer Spabereich, schöner Seezugang, Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt!
SiSaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen wieder
Gute Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Hallenbad super
Christa (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Seehotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Seehotel ist sehr sehr zu empfehlen. Der Aufenthalt ist jedes Mal ein Vergnügen. Ich werde auch weiterhin das Seehotel besuchen.

Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder. Preis Leistungsverhältnis ist ok
Wunderbarer Aufenthalt. Freundliches Perdonal. Alles Bestens. Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Kann ich empfehlen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage
Frühstück war perfekt, Lage super toll, Reception nett und professionelles Team, super Badebucht mit toller Aussicht
Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage mit Wellness
Wunderbar für Radausflüge gelegen; eigener Fahrradraum; schöner Wellnessbereich und Garten; tolles Essen; einzig die Zimmer im Erdgeschoss haben erhöhte Fenster und somit wirkt das Zimmer als wäre man halb im Keller - besser eines mit Terrasse, Balkon buchen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Seehotel Rust - immer eine Buchung wert
Bester Platz am Neusiedlersee, sehr gutes Service, perfektes Frühstück, man ist sehr bemüht und daher immer zu empfehlen
Nora
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub mit Freunden
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, aber leider ohne Aussicht - dafür war der Preis sehr angemessen
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren bei der Schlagerparty in Mörbisch und übernachteten im Seehotel Rust. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Jürgen und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superhotel mit Superpersonal
Wir reisen seit Jahren i.d.R. 4 bis 5 Monate pro Jahr mit dem Auto (Autofan)., und davon lange Zeit in Österreich . Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hat den See direkt vor der Haustüre. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben und der Service ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!