Thomas Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in geräumigem Zimmer mit guter Ausstattung
Super Lage nette Bedienung gutes Essen kann nicht klagen. Die Barpreise sind für Rust eher hoch Seminarräume top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Seminarhotel in ruhiger Lage direkt am See
Sehr schönes Zimmer. Für mich als Trainer ist der Seminarraum sehr wichtig und dieser war Top in der Größe mit direktem Ausgang ins Freie!
Sonja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Osterurlaub
Das Frühstück ist sehr lecker und sehr umfangreich, wirklich für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und das Bad auch sehr modern. Die Angestellten sind sehr freundlich.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Schlafcouch und einen Balkon zur Seeseite. Zimmer waren wunderschön, alles sauber und wir konnten sie schon um 13 beziehen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich und hat uns herzlich willkommen geheißen. Es gab gleich ein Willkommensgetränk und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück und das Buffet war sehr vielfältig und ließ keinen Wunsch offen. Es war für jeden was dabei. Preis Leistung hat sehr gut gepasst und wir werden…
JimDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Das Personal im Restaurant war sehr nett ! Auch an der Rezeption wird einem schnell geholfen. Super
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir bereits einmal hier gebucht haben und es für unseren Radurlaub bestens geeignet erschien.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zimmerfenster sehr schmutzig.
Eigentlich ein tolles Hotel mit schöner Parkanlage direkt am See. Tolles Abendessen. Tolles Frühstücksbuffet. Personal nett
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Aufenthalt mit Zufriedenheitsgarantie!
Man fühlt sich sofort wohl und das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Waren schon öfters in diesem Haus zu Gast und zu 1000% zufrieden. Kommen heuer bestimmt noch einmal.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in bester Lage mit viel Charme
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in dem zwar etwas älteren, aber sehr gut renovierten Seehotel. Besonders schön ist die Lage direkt am Neusiedlersee und die Nähe zum Zentrum von Rust. Das Essen (Halbpension) war hervorragend, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es wurden alle Wünsche erfüllt, hausgemachte Kuchen, Eierspeisen, große Brotauswahl, alles was dein Herz begehrt