Edward(66-70)Deutschland
Tolle Auszeit im Schlosshotel
Ein freundlich gedeckter Fruehstuecktstisch anlaesslich des Geburtstages meiner Ehefrau. Das Candlelght Dinner war super.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Tage Schlosshotel Klink
Im der Orangerie des Schlosshotels konnten wir einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen.Unterkunft mit Blick auf die Müritz entsprach unseren Vorstellungen und vermittelte uns die nötige Ruhe.Für das leibliche Wohl war immer und in einer sehr guten Qualitätgesorgt. Enttäuscht hat uns höchstens das Wetter etwas, denn es war sehr kalt- dafür schien aber tagsüber die Sonne voll und wir wurden mit wunderbaren Spaziergängen am vereisten Müritzstrand entschädigt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlzeit
sehr gute Küche, Candlelight Dinner, nettes Personal, Wellnessbereich besonders durch den Blick auf die Müritz. Wenn irgendwas nicht in Ordnung war, wurde das sofort geändert, glutenfreie Ernährung funktioniert sehr gut. Enttäuscht hat uns nichts , kleinere Unzulänglichkeiten sind gut zu verkraften.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles sehr gur
Zimmer in Orangerie sind zweckmäßig, aber auch nichts besonderes. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung ist o.k
Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantisches Schloss für Paare und Families
Wir haben in dem Schlosshotel Klink 3 Nächte in der Orangerie im Zimmer mit Balkon Blickrichtung auf die Müritz und seitlich auf das Schloss verbracht. Die Orangerie-Zimmer können aufgrund der Nähe zum Frühstück/Wellness Bereich gegenüber den Schloss-Zimmern empfohlen werden. Der Ausblick war sowohl morgens als auch abends super. Das Frühstück ist sehr vielseitig und gewisse Komponenten wechseln sich täglich ab. Das Baden bei Kerzenschein ist eine schöne Sache, hier wird eine Obstplatte und Getränke kostenlos…
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super ruhig, super Frühstück
Bin Rollstuhlfahrer, Hotel leider nur behindertenfreundlich, somit keine der wundervollen Terrassen für mich nutzbar und Zimmer zu klein um alles machen zu können, wie z. B. das Öffnen der Fenster, aber sonst traumhaft toll ....
Egon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Natur pur
Tolle Lage,hervorragendes Essen und Frühstück. Zimmer ,speziell Bad eher klein.Gute Busverbindungen und Radwege Ideal und toll angelegt.
Tarkan(36-40)Deutschland
schönes Schlossfeeling
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett. Leider waren es aber zwei getrennte Betten mit getrennten Matratzen. Auf unsre Bitte, ggf. ein Doppelbett mit einer Matratze umzutauschen wurde leider 2 tage nicht reagiert. Wir hatten eine Juniorsuite. TV hätte ein wenig größer sein können für die Größe des Zimmers und der Entfernung zur Couch.
Günter(61-65)Deutschland
Klink-t sehr gut!
Auch wenn das Haus keine "First Class" Adresse ist, ist der Aufenthalt doch immer was besonderes. Das Schloss hat einfach mehr Ausstrahlung als viele "Resorts", die sich rühmen etwas besonders zu sein. Gute Sauna, schönes Swimmingpool mit Zugang direkt zur Wiese vor der Müritz. Auch im Winter bei Schnee macht es Spass - wenn gerade nicht zugefroren - nach dem Saunagang in den See zu springen. Das Personal ist freundlich und - nach meinem Empfinden - schon immer da gewesen. Was für das Hotel spricht.(Fahre schon…
Petra(56-60)Deutschland
Schlosshotel
Bei Anreise wurde uns trotz eigener Zuzahlung ein wirklich sehr kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad und überholungsbedürftiger Einrichtung zugewiesen. Nach Nachfrage wurde uns aber sofort ein anderes Zimmer sogar nach eigener Auswahl zugeteilt. Dieses war dann sehr schön. Im Wellnessbereich waren leider viele Saunen nicht geöffnet oder defekt und die beiden Whirlpools am Pool waren auch defekt. Das Frühstücksbüffet war ok aber nicht herausragend.