Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöne Lage, mit Defiziten
Wir waren mit unserem Hund im Hotel, nur leider durfte dieser trotz guter Lage direkt am See, nirgendwo ins Wasser. Wellnessbereich gut, schöner Pool. Das Essen im Schlosskeller war nicht überzeugend, Fisch und Soße mittelmäßig. Der Weißwein war zu warm und wurde in einem angestoßenen Tonkrug serviert. Brot und Butter als Vorgang wurden bei uns vergessen, obwohl nur 4 Tische besetzt waren - Service ungenügend.
Egon Gratzel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Die Bedienstete waren sehr nett und in allen Bereichen, wie Empfang, Frühstück, Zimmererservice, Restaurant, zuvorkommend und um unser Wohl bemüht.
12345(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrlicher Aufenthalt
Tolle Aussicht. Super Zimmer. Gedämpft, freundlicher Empfang. Tolles Frühstück. Intakte Badelandschaft, Saunavielfalt aber Wasser im Relaxbad zu kalt (23 Grad).

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Auszeit an der Mürritz
Die Lage ist super direkt an der Müritz und nicht weit von Waren. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel hat ein ordentliches Wellnessbereich und Pool-Bereich.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nur eine Nacht
wegen 20- Jahrfeier schien Kapazität des Hauses und des Personals etwas überfordert. Sehr laute Feier. Restaurant war für uns nicht verfügbar.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben schöne Tage verlebt. Immer gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, hervoragende Lage, sehr freundliches Personal. Sauber und angenehme Atmosphäre. Wir hatten Zimmer im Schloß und in der Orangerie. Die Zimmer in der Orangerie haben uns besser gefallen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein besonderes Wochenende
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren 20. Hochzeitstag dort verbracht und haben das bei der Anmeldung auch gesagt. Das Hotel hat an dem Morgen sogar einen Tisch für uns eingedeckt und reserviert sowie eine Flasche Sekt mit Kerzenschein organisiert. Wir wussten das nicht und haben uns riesig darüber gefreut. Auch das Zimmer wurde entsprechend gewählt. Toll. Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Die Schlossbar mit Live Musik zum Tanzen war sehr empfehlenswert. Der Block auf die…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannte Urlaubstage
Es waren sehr gelungene Tage. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Die Lage des Schlosses ist perfekt. Wunderschöner Blick auf den See. Räumlichkeiten mit schönem Ambiente. Sehr leckere Cocktails in der Bar. Auch das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Essen im Restaurant war mir zu deftig. Ich hatte Probleme, etwas zu finden, was mir schmeckt. Es wäre wünschenswert auch leichte, mediterrane in der Karte mit aufzunehmen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommertraum
Hallo wir waren schon 7.mal bei Ihnen haben unsere Goldene Hochzeit bei Ihnen verbracht sind gerade am 26.06.18 wieder abgereist . wenn wir gesund bleiben kommen wir nächstes Jahr wieder Familie M. und Herr E.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel gut, zum Ruhe genießen
Frühstück super, Unternehmungen im Winter sehr Überschaubar, Wellnesbereich (Saunen, Dampfbäder) teilweise defekt und sehr veraltet