Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Schloss
Schöne Lange direkt am See. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Gute Auswahl an Saunen und Zugang zum See.
Evelyn Gl. (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel sehr schön freundliches Personal in sehr sauber. Einfach weiter zu empfehlen 👍
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schlosshotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super tollen Lage. Das Personal war sehr freundlich . Ich kann es empfehlen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Wir waren für eine Wellness-Auszeit im Hotel. Es war alles ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt, sauber und v.a. verlief es sich im Wellnessbereich sehr gut. Einzig die Möglichkeit, einen Kaffee o.Ä. im Spa zu bekommen, fehlte.
Vera und Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Viel mehr Schein als Sein.
Wunderbare Lage, es gibt nichts auszusetzen. Der erste Eindruck ist toll, schöne Außenanlage. Das Schloss ist wunderbar. Warum der Anbau Orangerie heißt, lässt sich für mich nicht deuten.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten im Schloss, einfach wunderbar
Wir haben bereits im März für Weihnachten gebucht, weil wir mal ohne die Familie Weihnachten feiern wollten. Dafür haben wir genau das richtige Hotel gewählt. Wir haben uns bei Ihnen absolut wohl gefühlt, wurden kulinarisch verwöhnt und haben auch großen Gefallen an den Veranstaltungen gefunden. Nicht ohne Grund haben wir noch um einen Tag verlängert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle Ihr Hotel weiter
Das Hotel ist sehr hübsch gelegen. Mir ist immer wichtig, dass die Hotelmitarbeiter freundlich sind - und das war zu jeder Zeit der Fall
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel mit Charm
Hotel mit Charm. Tolle Baar um den Tag ausklingen zu lassen. Wellness Angebot sehr gut. Lage an der Müritz.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für ein oüaar Tage der Erholung sehr zu empfelen.
So stellt mann sich ein Schloßhotel vor. Das Schloßhotel besticht mit seiner Architektur und einer angenehmen Größe. Auch die Orangerie im modernen Stil passt dazu.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Einmalige Lage, ein Naturerlebnis, das Freude macht. Die Stille ist Erholung pur. Ausgezeichnete, anspruchsvolle Küche Ein abwechslungsreiches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.