Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schloß Klink, einmalig schön
Sehr große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, super sauber. Frühstück sehr viel Auswahl und geschacklich ganz toll. Das Abendessen in den 3 Restaurants war erste Sahne, reichlich und frisch zubereitet. Am Wochenende Disco in der Bar, tolle Stimmung
Marian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlosshotel 1A
ein schönes Hotel, ruhige Lage, ideal zum Entspannen, sehr schöne Radwege. Es ist auch als Tagungshotel geeignet. Das Hotel liegt direkt am See, ideal für Wassersportler, Segler, Surfer, usw.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wirkliches Traumhotel
Ein sehr schön an der Müritz gelegenes Traumschloss mit angrenzender Orangerie, mit vielen geräumigen Zimmern sowie ein paar Suiten. Die unterirdische Verbindung zwischen dem Hotel und der Orangerie ist ein großer Vorteil bei schlechtem Wetter. Die angebotenen Arrangements wie das von uns in Anspruch genommene Wintermärchen sowie Romantik für zwei übertrafen unsere Erwartungen.

Uschi..Wüstner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mein Traumschloss
habe,schon.einige.Schlösser.besucht dieses.hat.mich.begeistert habe.mich,dort.sehr.wohlgefühlt werde.. wieder..dort.buchen...es..war.sehr..schön.. eine.Wiederholung..muß..sein.. kann.ich.wärmstens.empfehlen
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gelungener Kurzzrlaub
Von einem Winterurlaub 2011 kannten wir das Schloßhotel Klink bereits. Jetzt sollten uns 3 Tage im Sommer Entspannung bieten. In der Orangerie fanden wir ein helles und sehr schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick vor. Besonders haben wir es genossen, am Morgen schon vor dem Frühstück in das wunderbare Panorama-Schwimmbad gehen und anschließend in einem hellen und sehr freundlichen Frühstücksraum ein edles Frühstück genießen zu können. Wir können aus unserer Erfahrung heraus sagen, dass das Hotel sowohl im Winter…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungs- und Erlebnishotel
hervorragende Lage, direkt an der Müritz und wunderbarem Schwimmbad und netter Liegewiese mit Badestrand an der Müritz. Wunderbare Terrasse am Schloß mit Blick auf die Müritz, Restaurant sehr schön gestaltet. Bar im Keller, Musik etwas zu laut. Sehr reichhaltiges gutes Frühstück mit Terrasse im Hotelneubau Sehr harmonisches Hotel, sehr entspannend,guter Standort für die Mecklenburgischen Musiksfestspiele.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel, in dem man sich verwöhnen lassen kann
Zum Ausspannen von einem stressigen Berufsleben ist dieses Hotel sehr geeignet. Die Atmosphäre des Schlosses ist angenehm und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort Entspannung gesucht haben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Auszeit mit Schlossflair
Das Hotel verfügt über 30 Zimmer & Suiten im Schloss und 75 Zimmer & Suiten in der Orangerie. Wir persönlich mögen den Schlosscharakter und buchen immer das Schlosszimmer im Turm mit Blick auf die Müritz. Es ist stilecht eingerichtet und bietet einen grandiosen Ausblick. Bisher hatten wir auch immer Glück mit dem Wetter. An der Sauberkeit hatten wir nie etwas auszusetzen. Unter den Gästen sind viele Paare ca. 35-65 Jahre alt, nur selten mit Kindern. Wir buchen immer 'Fit und erholt durch den Winter', da ist…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel in bester Lage am Ufer der Müritz
Das Schlosshotel Klink liegt in schöner ruhiger Lage in einem parkähnlichen Grundstück direkt am Ufer der Müritz. Es besteht aus dem renovierten Schloss, in dem sich in den oberen Etagen einige Zimmer, im Paterre ein Restaurant, eine Bar sowie Aufenthaltsräume und im Kellergeschoß ein zweites Restaurant befinden, - und einige Schritte entfernt, aber mit einem unterirdischen Gang verbunden, die neu gebaute Orangerie mit modernen Zimmern und einem ansprechenden Frühstücksraum. Bei der Zimmerwahl würde ich zu einem…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superhotel mit viel Komfort
Ein wunderschönes Wochenende mit Wellness und sehr gutem Frühstück. Toller Blick auf den Müritzssee, großzügige Sitzordnung, toller Service; kurzum: Dies Haus kann man völlig unbedenklich weiterempfehlen. Wir kommen wieder!