Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Immer nette und freundlichen Reservierung und Begrüßung durch die Rezeption, auch telefonisch! Ruhige erholsame Umgebung und Atomsphäre. Zimmer immer sauber und ordentlich! Essen und Getränke immer kurz nach der Bestellung in sehr guter Qualität erhalten! Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel! das schönste ist den Seeblick über die Müritz geniesen zukönnen und dabei zu entspannen! Bin selbst seit 2006 regelmäßiger Gast im Schlosshotel und noch nicht einmal enttäuscht zurück gefahren!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Von den mehrmaligen Aufenthalten in dem Schloßhotel bzw.der dazugehörigen Orangerie ist das Fazit immer "positiv".Allein die Auffahrt zum Schloß verspricht eine gediegene Atmosphäre und dieser Eindruck wurde stets bestätigt.Ein besdonders Erlebnis ist das Restaurant "Artuskeller",hier genießt der Gast eine vorzügliche Küche in ritterlicher Umgebung.Lage und Umgebung sind der Garant für eine erholsame Zeit.Die Wellnessetage sorgt für Entspannung "pur"
Andre und Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
4 Sterne nur bedingt!
Das Hotel liegt wunderschön an der Müritz. Es wurde mit viel Liebe zum Detail vor mehr als 10 Jahren restauriert. Wir haben in der Orangerie gewohnt. Auf den ersten Blick ist das Zimmer auch sehr schön, geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer, insbesondere die Dusche müsste nun allerdings mal wieder erneuert werden. Wie bereits vom Vorredner beschrieben, waren die Ränder der Dusche rostig bzw. schimmelig, was einem 4 Sterne-Standard mit Sicherheit nicht entspricht. Wir hatten das Wintermärchen gebucht. Am…

Rudolph(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einmal war genug
Die Lage des Hotels ist wunderschön,die Orangerie passt in das Umfeld.Ausreichender Parkraum ist vorhanden,leider zu weit vom Hotel entfernt.Gebucht waren drei Tage mit Frühstück.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schlosshotel Klink - eine echte Empfehlung!
Tolle Atmosphäre, gediegenes und unaufdringliches Ambiente, tolle Verpflegung und ein phantastischer Wellnessbereich - und superfreundliches und hilfsbereites Personal -man muss sich wohl fühlen! Kann jedem nur empfehlen vom Schlosshotel Klink aus die Region zu erkunden - ein wirklich einmaliges Stück Natur in Deutschland!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romantische Umgebung mit Spitzenküche
Leider hatten wir auf unserer Rundreise nur 2 Nächte gebucht, aber wir werden in jeden Fall wieder ins Schloss Klink kommen. Das ausgezeichnete Essen und das Ambiente, die Wellnessabteilung und das sehr freundliche Personal haben uns überzeugt. Der Seeblick vom Zimmer, die unmittelbare Nähe zum Wasser und die ruhige Umgebung sind für einen längeren Aufenthalt z.B. mit einem Segelkurs wie geschaffen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub im Schloss Klink an der Müritz
Ein wirklich schönes Hotel, ganz freundlicher Service, hervorragend gutes Frühstück. Wir reisten mit unserem Basset Hound Jasper, er wurde freundlich aufgenommen und hat immer eine Schale frisches Wasser serviert bekommen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Bis auf das Restaurant zu empfehlen
die Qualität der Speisen im sogenannten Rittersaal lässt leider zu wünschen übrig. Die Speisekarte hält nicht, was sie verspricht. Der Fischteller ist nicht gelungen. Zu kleine Teller und dadurch die Speisen lieblos serviert. Die Bedienung ist nicht qualifiziert geschult. Hier ist Handlungsbedarf gegeben. Übernachtung im neuen Anbau kann ich empfehlen. Das Schloss bedarf inzwischen der Renovierung. Ansonsten Super- Lage.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Netter Urlaub im Schlosshotel
Wir haben vor einer Woche in dem Schlosshotel Klink gewohnt und haben dort eine schöne Zeit verbracht. Wir hatte ein Zimmer im Schloss selbst mit Seeblick. Man hat von dort aus einen tollen Überblick des Sees, bis zur anderen Uferseite. Mittags waren wir immer spazieren, was in der Region wirklich schön ist; man läuft durch Wälder, Wiesen und am Strand entlang. Man hat die möglichkeit sich Fahrräder aus zu leihen, was das fortbewegen erheblich leichter macht. Abends waren wir in den verschiedenen Restaurants…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum von Wochenendaufenthalt
Eine wunderschöne Anlage, alles sauber und gepflegt Wir hatten leider jedes Mal schlechtes Wetter und konnten so nicht draußen auf der Terrasse oder auf dem Balkon sitzen. Aber dafür haben wir ausreichend die Wellnessabteilung- Pool, Sauna und Kosmetikabteilung genutzt