Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in historischem Ambiente
Wunderbare Lage am See, freundliches Personal, perfekter Service und vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und man kann sich gut erholen. Wir waren das zweite mal dort und werden auch wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Schloss Klink
Wunderschönes Schloss und Seehotel , in sehr ruhiger Lage gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Gastronomie exczellent. Die Zimmer sind schick eingerichtet, allerdings mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern, die einem Urlaubsvergnügen oder einer Erholung keinen Abbruch tun

Klaus(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in besonderer Lage
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand und hat einen märchenhaften Charakter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren übers Wochenende dort um einen besonderen Anlass zu feiern. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Tisch zum Frühstück und Abendessen wurde sehr schön eingedeckt. Der Blumenstrauß stand wie bestellt als Überraschung auf dem Frühstückstisch. Das Frühstück ist sehr umfangreich, für jeden ist was dabei, auf extra Wünsche wird sofort eingegangen. Unser…
Dr. Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kurzurlaub im Seehotel Schloss Klink
Ruhig gelegen, nettes Personal, gut zu erreichen, Frühstück vielfältig und sehr gut, Speiseangebot schmackhaft mit den ortüblichen Preisen, für einen Kurtzurlaub sehr gut geeeignet
Catrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Schloss, toller Pool im Nebenbau
Schönes Schloss, toller Pool, sehr gutes Frühstück! Der kleine Strand ist leicht zu erreichen und das Personal ist sehr freundlich!
Antje(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in einer tollen Lage
Das Schloss ist optisch ein sehr schönes Gebäude. Der Wellnessbereich ist super. Die Wellnessanwendungen kann man empfehlen. Das Personal ist freundlich.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub an der Müritz
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Garten und die Müritz. Das Bad wäre modernisierungswürdig. Pool und Saunabereich mit Garten sind top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
L.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher nicht weiterzuempfehlen!
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Seeblick gebucht und bezahlt, leide jedoch einen vergleichsweise kleinen Raum mit „sehr seitlichem“ Blick aufs Wasser unmittelbar über der lauten Terrasse erhalten. Daher bewerten wir insgesamt das Preis-Leistungs-Verhältnis als unangemessen - zumal der (einmal in Anspruch genommene) Zimmerservice wenig aufmerksam war.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leider keine "Oase der Ruhe" für mich
Ich habe einen Tag vor meinem Geburtstag kurzfristig entschieden, dieses Hotel wegen seiner eigenen Beschreibung als "Oase der Ruhe" zu buchen, und bin an diesem Tag auch direkt losgefahren. Der Preis war für meiner Verhältnisse üppig, aber ich wollte mir eine schöne kleine Auszeit mit 2 Übernachtungen gönnen. Leider lag mein Zimmer mit wirklich tollem Ausblick direkt neben einer hausinternen Baustelle und der Lärm somit vorprogrammiert, bis 17 Uhr war von Ruhe geschweige Erholung nichts zu spüren. Ich hätte mir…