Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf Durchreise
Ein Schloss am Müritzsee ... . Es gibt auch noch weiteres modernes Gebäude mit Gastronomie, einem Hallenbad und einigen Saunen. Beide Hotelteile sind mit einem unterirdischen Gang miteinander verbunden. Vor dem Hotel befinden sich sehr große Liegewiesen mit dem Blick auf die Müritz.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes hotel, aber etwas in die Jahre gekommen.
Schönes hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und bemüht. Sehr gutes Frühstück und toller neuer Spa Bereich.
Hase(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft
Traumhafte Lage,nettes Personal,super Saunaanlage und auch das Schwimmbad ist ausreichend.Schon lange nicht mehr in kurzer Zeit Stess abgebaut. Wir kommen wieder.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verbesserungsfähig
Zu hochpreisig, Zimmer sehr renovierungsbedürftig zuviel Schickimicki in der Küche ausbaufähig .............................................................
karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
GUT GEFALLEN:
Vorzüglich das Personal. Alles sauber 8nd gepflegt. Beschriftung sehr gut zur Oientierung in allen Etagen. Viele schöne Bilder und fabelhafte Aufgänge.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gute Location, mit Travelzoo angemessen
gut gelungenes und idyllisches Hotel, dass eine gute Gelegenheit für einen Kurzurlaub bietet. Leider ist das Hotel nicht sicher! Alle Türen (auch aufwendige selbstschließende Türen mit Schließfolgeregler (sehr teuer)) im Keller waren verkeilt, so dass z.B. das Restaurant (Rittersaal) offen mit beiden Hotelbereichen verbunden war und ein Feuer, insbesondere der Rauch, sich ungehindert ausbreiten könnte.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super wellness Wochenende
Wir machten eine Stippvisite in das Hotel, denn wir wollen im August eine größere Familien Feier dort planen. Wir freuen uns darauf, denn es hat uns gut gefallen. Auch kinder sind sehr willkommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schloss Hotel incl. Spinnengewebe
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Angenehme Atmosphäre und gute Gästebetreuung. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Wir wollten diesmal nicht so weit fahren und wollten die Müritz erkunden. Eine echte Alternative zur Ostsee.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Start ins Wochenende ...
Sehr schöne Lage an der Müritz. Das Hotel bietet alles was man benötigt um eine schöne Zeit hier zu verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinzer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns perfekt
Tolle imponierende Anlage mit sehr schönen Flair. Außenanlage könnte mal mal wieder einen Gärtner vertragen.