Doro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr schönes Wochenende an der Müritz.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ist auch gut mit dem Radfahrernetz angebunden. Wir hatten eine gute Erholung. Wurde vom Servicepersonal gut versorgt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich, wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen und konnten wunderbar entspannen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bis bald .
Sehr gut . Wir kommen bestimmt wieder . Wir hatten bei unserem Besuch auch super Wetter. Der Service war super . Sehr hilfsbereit.

kd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
zufrieden, empfehlenswert, sehr schöne Lage
Schöne Lage. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir hatten sehr gutes Wetter..waren in der Gegend unterwegs um Meglenburgs Urgeschichte zu erkunden. Wir suchten Infos bis ins 11te Jahrhundert. Und haben sie mit vielen helfenden Personen aus der Region gefunden.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Wellness Wochenende verbracht (Abendes
Sehr schöner Wellnessbereich 👌 Zimmer sind auch okay, die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein! Die Badezimmer mit Dusche sind sehr klein und auch die Dusche selber ist sehr und auch sehr hoch! Es fehlt außerdem eine Ablage in der Dusche! Zimmer Nr 234 Nach unserem Gefühl ist das Abendessen einfach zu teuer aber geschmacklich war es okay aber der Preis halt.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage
Top Lage in ruhiger Gegend genau an der Müritz gelegen und sehr aufmerksames und freundliches Personal Schöner Frühstücksraum mit einem reichhaltigen Frühstück
Harri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Traumhaft schöne Lage, sehr gutes Frühstück, ein schönes Zimmer mit Seeblick. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel - kann ich absolut weiterempfehlen
Es war alles bestens. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Wasser. Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war einfach perfekt. Es war alles da und würde immer wieder nachgelegt.
Jeanett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu teuer, keine Relation zum Preis
Personal war sehr nett, aber ansonsten hat man den Eindruck, dass hier nicht mehr investiert wird, das Schloss ist nur ein Anlockmittel, schade,hatten uns mehr versprochen
Liane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlosshotel in Klink
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Direkt die Müritz vor der Tür . Service im Frühstücksraum sehr aufmerksam und behilflich .