Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr gut, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Müritz am Wasser und ein altes Schloss ist das Hauptgebäude, ein Schwimmbad und Spa Bereich sind toll das Frühstücksbuffett in der Orangerie im Erdgeschoß im gläsernen Foyer ist toll...
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige, super Lage am See. Absolut empfehlenswert!
Beeindruckendes Schlossambiente mit modernem Nebengebäude, grossem Schwimmbereich mit Saunalandschaft und Liegewiese am See, was will man mehr......... Exelente Küche, freundlicher Service aller Mitarbeiter!
Kristina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Lage und Essen vorzüglich, Zimmer haben Mängel
Die Lage des Hotels ist vorzüglich, das Personal sehr nett, das Essen hervorragend. Ich musste leider mit Rollstuhl anreisen und hatte vorher angerufen und bekam zur Antwort es wäre kein Problem , alles behindertengerecht. Nur hat man sich nicht die Mühe gemacht, das zu überprüfen. Ich bin nicht ins Bad gekommen, die Möbel stehen zu eng, ein Sonnenbad auf den liegen vor dem Haus waren unerreichbar.Als Tipp zur Gestaltung der Zimmer : baut einen kleinen Kühlschrank ein und stellt eine Kaffeemaschine mit Pads auf,…

Janett(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel
Das Hotel war super schön. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind mit Hund. Wir wurden super freundlich empfangen und hatten ein tolles Zimmer. Das Hotel hat eine super lange wir würden immer wieder kommen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine Wünsche bleiben offen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr sauber und perfekt gelegen an der Müritz. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön belegen und lädt für Spaziergänge ein. Der neu gestaltete Spa-Bereich ist einen Besuch wert. Auch das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt.
Rainer(61-65)Deutschland
Tolles Schloss
Ein tolles Schloss, super Spa-Bereich. Nette Bedienung, super Essen. Zimmer sehr gute Ausstattung, sehr gemütlich, aus unserem Toller Ausblick auf den See. Wir kommen wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Für uns aus Berlin ein guter Wochenendtrip
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Der Koch versteht etwas von seinem Beruf und verwöhnt die Gäste.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein Traum ,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist ein Traum würde immer wieder mein Urlaub dort verbringen sehr emfelenswert Zimmer war sehr schön das Essen war fantastisch
Britta(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und umsichtigem Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für die Entdeckung der Mecklenburgischen Seenplatte.