Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Waren angenehm überrascht, empfehlen wir weiter.
Ein sehr schönes Anwesen, das wir sehr genossen haben. Sehr gut organisiert und mit kleinen Details hübsch gestaltet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr emfehlenswert
Erholung pur freundliche Bedienung toller Wellnessbereich wir kommen sicher wieder . Auch für unseren Hund der mitgereist war wurde bestens gesorgt.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Osterangebot
"Basiert auf meiner Erfahrung im Seehotel Schloss, muss ich leider feststellen, dass meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Die Webseite versprach ein erstklassiges Erlebnis im Oster, aber die Realität war weit davon entfernt. Die begrenzten Speiseoptionen im Restaurant, die mangelnde Sauberkeit in den Zimmern und die Unprofessionalität des Personals trübten meinen Aufenthalt. Darüber hinaus waren die Preise für die angebotenen Dienstleistungen nicht angemessen im Vergleich zur Qualität. Ich hoffe, dass das…

Harald Nienaber (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Allein das wunderschöne und geschmackvolle Ambiente ist schon ein Aufenthalt wert ! Freundlichkeit und professionelles Auftreten der Servicekräfte kommt ebenfalls dazu um eine unvergessliches Erlebnis zu genießen. Absolut zu empfehlen !!!
Sa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben es mal gesehen
Schönes Hotel mit toller Umgebung , viele Wanderwege um den See , noch mehr Mücken , das Hotel hat eine tolle Erscheinung und hat auch eine sehr gepflegte Anlage.
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Übernachtung in einem etwas veralteten Zimmer aber schöne und ruhige Lage
Schöne ruhige Lage.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub am See
Sehr schönes Ambiente in und um das Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel liegt direkt am See. Es war ein wundervoller Kurzurlaub.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war alles bestens.Wir haben die Woche genossen.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel . Zum Erholen, Spazierengehen, Radfahren bestens geeignet. Bei jedem Wetter erholsam. Die Wllnessabteilung hervorragend mir den Ruheanlagen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wunderbarer Urlaub in traumhafter Umgebung
traumhafte Lage, super Ausstattung, tolles Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Besonders freundlicher Service. Dankeschön. 😊
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöne Zeit, wir empfehlen sie weiter😊
Kleines, feines Hotel mit ausgezeichnetem Service, sowie das leckere vielseitige Frühstück. Die Lage ist perfekt für Tolle Wanderungen und Ausflüge! Pool und Sauna im Hotel haben uns sehr gefallen !!