Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gehobenes Ambiente, akzeptabler Preis
1 A Lage, schöne Zimmer, 1A Frühstück und tolles Personal wir fahren auf jeden Fall wieder hin und geniessen die Zeit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel Luxus
Hotel war sehr gut, Essen war ok,leider etwas kalt und teuer. Service war sehr gut! Frühstück war hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung mit Blick auf den See
Für Urlaub mit dem Rad sehr geeignet. Sehr schöne Lage direkt sm See. Hotel mit det Ausstattung und fem Spa- BEteich mit den Saunen unf Schwimmbad lagen zur Entspannung ein.

Dh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wellness an der Müritz in charmantem, alten Schloß
Ein charmantes Schlosshotel mit sehr schönem neuen Saunabereich.ä mit direktem Wasserblick. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. wir waren mit unserem kleinen Sohn dort und Wellness und Familienurlaub ließen sich erstaunlich gut vereinbaren. Leider war der Fitnessbereich ausgelobt auf der Website sodass wir Sportsachen mitbrachten für Indoor, die nicht nutzbar waren. Das war suboptimal kommuniziert.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben schöne Tage im Schlosshotel verbracht
Allein die Anfahrt zum Hotel war gigantisch. Allee, Schloss und Müritz- welch ein Anblick. Die Ausstattung ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Das Frühstücksbüffet ist appetitlich und besonders ausgewählt. Der Absacker an der Bar rundet den Tag ab.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine empfehlenswerte Reise, mit nostalgischem Stil
sehr schöne Atmosphäre im Hotel, gutes Angebot, wie schwimmen, sauna Das Schloss hat seinen Reiz, an der Müritz gelegen. Baulich könnte einiges verbessert weden. Es sind zZt . einige Reparaturarbeiten im Gange. Unser Zimmer war sehr schön, groß mit Blick auf die Müriitz.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel zur Erholung
Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Lage und Umgebung sind herrlich. Wir würden auch sofort wieder kommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumschloss an der Müritz
Ein wunderschönes idyllisch gelegen direkt an der Müritz. Tolles Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
HJL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse
Von der Buchung bis zur Reise alles top. Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer immer sauber und ordentlich. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend, machen einen tollen Job. Das Essen immer lecker und abwechslungsreich. Alles in allem- rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochendreise zum Hochzeitstag
Tolles Hotel, nettes Personal, tolle Lage mit sehr schönen Ausblick, Die Hund Freundlichkeit könnte man noch ausdehnen