Ult(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt wiederholen
Tolle Lage, sehr höfliches Personal, tolles Wellnessangebot, für Radfahrer super, Fahrradgarage mit Strom
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel, um die Müritz zu erkunden
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Müritzsee. Die Anlage und das gesamte Hotel sind sehr gepflegt. Die Atmosphäre wird durch die zuvorkommenden Mitarbeiter gediegen aber auch persönlich.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für Ruhe und Entspannung. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Wasser. Perfekt für ein paar Tage Erholung. Ein kleines Märchenschloss.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Wellnesstage im Schloss Klink
Das Hotelpersonal ist super freundlich. Der Sparbereich ist ausreichend groß, es könnten etwas mehr Liegen in den Ruhebereichen geben. Die Qualität der Massagen waren sehr gut. Von der Qualität der Menüs waren wir nicht überzeugt. Da ist noch Luft nach oben. Auch unser Badezimmer war für zwei Personen etwas zu klein. Aber wir waren im Schloss untergebracht und haben mit der kleinen Einschränkungen leben können. Dafür war der Ausblick gigantisch. Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel verbracht.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Aussicht
Ein toll gelegenes Schloss am See mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen und sehr guten Ausleihrädern
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Wochenende im Schloss an der Müritz
Sehr netter Service, gutes und ausgewogenes Frühstücksbuffet und ein sehr gutes 3-Gänge-Menü im Rittersaal. Lediglich die Milliarden an Mücken ließen einen Aufenthalt auf der Terrasse zur potentiellen Blutspende mutieren. Eine Klimaanlage und ein Kühlschrank auf dem Zimmer wären ebenfalls gut angekommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön gelegen. Für einen schönen Urlaub toll.
Sehr schönes Haus. Ihre Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir konnten uns dadurch sehr wohlfühlen. Kleiner Hinweis: die Kopfkissen sind nicht bequem. Vielen Dank für den sehr guten Service während unserer Feier und unseres Aufenthaltes. Dadurch war es sehr schön. MfG Petra Bauer
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit mega Wellness-Bereich
Sehr schönes Hotel. Super toller Wellnes-Abteilung und sehr gepflegter Aussenbereich. Beim Checkin hätte ich mir mehr Informationen gewünscht. Das Krimi Dinner war sehr schön. Das vier Gänge-Menü hat gut geschmeckt.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seniorenheim zum Sylt-Tarif
Seniorenheim zum Sylt-Tarif. Wir waren für eine Übernachtung dort – und das war mehr als genug! Tatsächlich empfängt den Gast ein historistisches Schlößchen, was nicht so alt ist, wie es scheint. Immerhin verleiht es dem Hotel einen gewissen Glanz, der allerdings rasch bröckelt, wenn man etwas genauer hinschaut. Positives war der Empfang an der Rezeption. Überhaupt gibt es am Personal nichts auszusetzen. Ganz im Gegensatz zum Management. Die Mitarbeiter kennen ihr Hotel ebenso gut wie seine Schwächen. Für unser…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Feine, kleine Auszeit. Einfach mal verwöhnen lasse
Wir hatten auf Grund des erstklassigen Service ein sehr entspanntes Wochenende. Die Feier war ein Highlight auf dem keine Wünsche übrig blieben. Ich empfand es auch sehr schön, dass das Personal mitfeiern durfte und daher die Möglichkeit bestand sich persönlich bei diesem für den ausgezeichneten Service zu bedanken.