Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Lage. Sehr guter Service. Kinderfreundlich. Sehr saubere Anlage. Auch für Hundehalter zu empfehlen. Sehr gut strukturiert. Kundenfreundliche Rezeption.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel für Menschen, die Ruhe und Entspannung suche
Ein sehr schönes Hotel mit einer zauberhaften Lage an der Müritz. Sehr geeignet für Wellnessurlaub. Sehr freundliches Personal.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehm
Sehr angenehm . Leider keine ausreichende Lademöglichkeit für E-Bikes. Für jüngere Leute keine Abendprogramm! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn alles klappt sicher gut
Schön gelegen und toller neuer Saunabereich. Schloss ist stilvoll, abends angeleuchtet. Nach Waren mit dem Auto ca. 10 Min. Wanderweg geht direkt am Schloss vorbei. Eigener Parkplatz. Allee führt direkt zum Hotel.
Claudia Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es gab Gäste die den halben Preis bezahlt haben
Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt.ImZimmer und auf dem Flur gibt es Maler und Ausbesserungsbedarf.Ein Empfang mit einer Blume und 2 Sorten Obst auf dem Zimmer wäre unsere Empfehlung,
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel direkt an der Müritz
Wunderschön an der Müritz gelegenes Schlosshotel mit Restaurants und Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze stehen reichlich zur Verfügung.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundherum sehr zufrieden
Wir waren 2 Tage dort. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Schloss. Sehr gutes Frühstück und Abendessen bei Halbpension.
Ullrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Für meine Geburtstagsfeier war es wundervoll
Der optische Zustand des Hotel war von außen wie von innen sehr gut, besonders die Lage und Grünanlagen. Im Hotel selbst war es einladend und fein. Das Personal war angenehm freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Einfach herrlich! Sehr angenehme Atmosphäre Gute Betten, wunderbare Anlage. Tolles Essen. Rundum alles in Ordnung
LinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Weiterempfehlung von uns
keine Gute, wir können es nicht weiterempfehlen