Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr gepflegt, super nettes, Service-orientiertes Personal, tolle Lage an der Müritz, schönes Zimmer, schöner, modern gestalteter Saunabereich
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert.
Es wäre schön wenn im Wellnessbereich etwas Entspannungsmusik laufen würde.Ansonsten war es ein super Aufenthalt.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Schöne Landschaft direkt an der Müritz . Fahrrad Unterstand nur 2 Schlüssel etwas umständlich. Frühstück sehr gut.

Hilke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, Zimmer in der Orangerie wählen!
Schönes Hotel mit nettem Personal. Schöner Wellnessbereich. Gute Anwendungen. Barpersonal etwas überfordert und unaufmerksam.
Ludwig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophaler Service, Essen unterirdisch
Keine 4 Sterne verdient, Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht . Muss noch viel investiert werden um 4 Sterne Niveau zu erreichen. Neuen Koch einstellen der auch dementsprechend in einem 4 Sterne Hotel kochen kann. Absprachen zwischen Rezeption, Küche, SPA Bereich funktionieren überhaupt nicht. Positiv zu erwähnen ist die tolle Lage direkt an der Müritz und die äußere Erscheinung vom Schloß Hotel. Der neue Spa Bereich ist sehr schön geworden. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben…
Stephanie (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Auf Extrawünsche wird eingegangen. Das Spa Angebot ist super und der Wellnessbereich ist sehr sauber. Generell ist das Hotel ordentlich und die Zimmer liebevoll eingerichtet.
Beate(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden im Schloß Klink
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem ehrwürdigen Schloss mit schönem SPA Bereich und sehr netten Angestellten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
3 Tage im Seehotel Klink
Wir waren für 3 Nächte im Seehotel Klink. Das Zimmer in der 2. Etage hatte einen wundervollen Ausblick zum See und zum Schloß . Die Atmosphäre war sehr entspannend, Enten und Möwen gackerten idyllisch vor sich hin. Der Vogelkot war allerdings täglich neu auf den Balkonmöbeln, Natur halt. Die Zimmer selbst hatten Fliegengitter-Schiebetüren, unsere hakte und hatte Risse, dennoch kaum Tierchen im Zimmer. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, angefangen mit dem in die Jahre gekommenem Bad (Dusche in der Badewanne)…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein beeindruckendes Haus,daß man nur weiterempfehl
Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Der Bau ist ungewöhnlich schön und architektonisch gelungen. Die SPA-Abteilung ist unübertroffen.
Ralf Henrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut - mit Potential nach oben
Schöne Anlage, guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer wirken etwas abgewohnt, Parkplatzgebühren mit 15€ pro Tag zu hoch