Oke(66-70)Deutschland
Schloss Hotel
Repräsentatives Hotel in schöner Lage mit Seeblick. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Bedienung. Neuer Wellnessbereich sehr schön gelungen. 1 Sauna mit Panoramafenster mit Garten- und Seeblick. Etwas gestört haben uns die Tagesgebühren für den Parkplatz €15 und Energiezuschlag.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumschloss am See
ein wunderbares Hotel in Bestlage mit stilvollem Ambiente und direkt am See:) das 5 Gang Dinner am festlich gedeckten Tisch war köstlich und der Blick vom Balkon auf die Müritz einmalig! wir kommen wieder !!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Parkplatz zu teuer,Energie pauschale geht garnicht
Die super Lage direkt an der Müritz,,sehr freundliches Personal,Frühstück und Spa Bereich top, Hotel und Zimmer sehr sauber

Walter(66-70)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche in einem sehr schönen Urlaubsgebiet und einem Super Hotel! Unser besonderer Dank gilt auch dem sehr netten und freundlichen Personal ! Vielen Dank dafür 👍
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön gelegenes Schlosshotel!
Die Optik des Schlosshotels ist wunderschön, die Parkplätze sind umsonst, bei der Inneneinrichtung des Hotels fehlte uns der Schlosscharakter, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schlosszimmer war sehr sehr kalt, wurde nicht vorgeheizt, hat 1 Tag gebraucht, bis es im Zimmer warm war.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unmögliches Management,
Die Lage vom Schlosshotel Klink ist einmalig, direkt am Müritzsee. Wir wollten Morgens Radeln und Nachmittags den angepriesenen Wellnessbereich mit Freude genießen. Es kam aber leider anders. Morgens weckte uns schon um 8 Uhr der Baulärm und Nachmittags wurde vor dem Wellnessbereich der Garten angelegt und innerhalb sogar Renovierungen durchgeführt. Das ging sogar soweit, das die Handwerker unmittelbar im Nacktbereich arbeiten vollzogen. Wir hatten schon 2022 gebucht, also hätte ich erwartet, das man uns vorab eine…
Kein Name :)(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Schloss
Schönes Ambiente, Elegant, Ruhig - Pool war leider etwas kalt dadurch wirkte es nicht nach Wellness/Entspannung. Sie haben allerdings eine große Sauna Auswahl. Tee und Obst an jeder Ecke. Sehr sauber. In der Umgebung gibts nicht viel, allerdings wer nach Ruhe und Entspannung suchr, wird hier fündig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine schöne Lage, einen guten Wellness-Bereich, große Zimmer mit Balkon und ein tolles Frühstücks-Buffet. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Grosse Zimmer in der Orangerie. Leider war es durch die große Glasfront der Orangerie/ Restaurant sehr warm im Hotel und Zimmer. Super Frühstück.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Die Seele baumeln lassen
Ein Wellness-Wochenende, einfach mal raus und die Seele baumeln lassen - das konnten wir zu 100% im Schloss Klink. Das Schloss hat einen traumhaften Charme! Wir waren in der Orangerie untergebracht: die Betten waren sehr bequem, das Zimmer war sauber und ordentlich und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Müritz. Der Pool war super erfrischend und entspannend zugleich und die Massage super wohltuend. Das 3 Gänge Menü war unserer Meinung nach perfekt - ausreichend, schmackhaft und schön angerichtet. Das…