Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schön war`s
Es war eine sehr erholsame Woche dort im Hotel am See. Das Personal war durchgehendaußergewöhnlich freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant, Frühstückskaffee oder im Wellnessbereich. Das kleine Schwimmbad ist ausreichend und nicht überfrequentiert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub
Services schulungsbedürftig, Cognac Remy Martin in Whiskygläser zu kredenzen und Statt Portwein Sherry zu servieren sprich nicht für geschultes Personal.Essen entspricht nicht dem Niveau das man bei dem Preis erwartete Frühstück am zweiten Tag waren die Reste vom Vortag..Reinigung des Zimmers nur nach Aufforderung ist auch nicht nachvollziehbar, Betten machen kann man auch ohne Ernergieaufwand. Schwimmbad sehr kalt und keine Massagedüsen,Whirlpool nicht in Funktion.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlosshofes Klink
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen bei passender Gelegenheit gerne wieder. Ihr Team war ausgesprochen freundlich und aufmerksam.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Sehr schönes Hotel Personal sehr nett wurden sehr nett empfangen schade war das die Sauna im Umbau war die Lage ist traumhaft
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Herbst
Ich fand es sehr schön und angenehm. Spa Bereich war super und auch das Essen war sehr lecker! Es war alles sehr gut. Die Lage geht nicht besser!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Geburtstagswochenende
Toll gelegenes Hotel mit hochmotivierten Mitarbeitern, es war ein sehr angenehmes Wochenende anlässlich meiner Geburtstagsfeier im Familienkreis
Gina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Ambiente
Super Lage, sehr schönes Ambiente, tolles Frühstück, Sauberkeit von fünf Sterne höchstens vier. Personal super freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwischensop auf Urlaubsreise
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Halbpansion ist empfehlenswert. Leider hatten wir keine Zeit den Spa-Bereich zu testen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub an der Müritz
Wir haben eine schöne Urlaubswoche hier im Hotel verbracht. Die Zimmer im Schloß war schön und sauber. Zum Frühstück ging es nach nebenan in die Orangerie. Es gab alles was das Herz begehrt, auch regionale Erzeugnisse kamen aufs Buffet. Das Abendessen der Halbpension gab es im Schloßkeller - urig gemütlich eingerichtet mit einer Terrasse zum See. Das 3-Gänge-Menü war stets lecker.
Franz-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist eine Empfehlung Urlaub in Klink
Abwechslungsreiche und erholsame Urlaubswoche in Klink. Hat Spaß gemacht. Viele Radtouren... Wege gut befahrbar. Komme wieder.