Ulrike & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Jahreswechsel im Schloss
Event Silvester war super. Das Essen war leider teilweise zu kühl. Unterhaltung mit Musik war reichlich und spaßig.
Sonnenfeld(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Auszeit
Toller Wellnessbereich, super Frühstücksbuffet mit hervorragendem Service. Leider befand sich vor unserem Balkon ein Baugerüst. Der Balkon war daher - trotz schönstem Sonnenschein - nicht nutzbar. Wir hätten erwartet, dass uns das Hotel vorab auf diesen misslichen Umstand hinweist. Das Zimmer in der Orangerie war zwar renoviert, das alte Mobiliar - bis auf den Fernseher - wurde jedoch belassen - auch der Plastikvorhang an der Badewanne!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hatten eine schöne Zeit, wünsche ich anderen auch.
Freundlicher Empfang , nette Bedienung, Zimmer war sauber und Balkon hatte eine super Aussicht auf die Müritz. Leider hat es in der Orangerie den ganzen Tag eindringlich nach gebratenem Speck gerochen. Der SPA Bereich ist sehr schön, gemütlich und erholsam.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Residieren in traumhafter Kulisse
Urlaub in einem wunderbaren Schloss. Das Zimmer wies im Detail deutliche Zeichen von Renovierungsbedürftigkeit auf. Auch das Bett war leider alles andere als rückenfreundlich. Besonders hervorzuheben war das ausgezeichnete und sehr um das Wohl der Gäste bemühte Personal! Hier gäbe es einen Extrastern zu vergeben! Das Frühstücksbüffet zeichnete sich durch sehr große Vielseitigkeit und leckere Produkte aus. Wir ziehen in Erwägung wieder in dieses Hotel zu kommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alte Lady mit starken Hüftschmerzen
Das Schloss vermittelt von außen einen gewissen Charme, dieser kommt bei näherer Betrauchtung aber nicht zum Tragen. Die Orangerie passt nicht zum Schloß, sie verknüpft nicht die Moderne mit der Weisheit des Schlosses.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Landschaft und Unterbringung top
Ein sehr schönes Hotel in landschaftlich traumhafter Lage. Geschmackvoll ausgestattete, geräumige Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Abendessen. Sehr freundliches Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Ein wirklich traumhaftes Märchenschloss. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein vorzüglich ausgestattetes Zimmer mit Blick auf den See. Am Nachmittag konnte man auf die Terrasse Kaffee und Kuchen oder zum Beispiel auch einen Aperol-Spritz genießen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Küche war einfach gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Tage in Klink
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war toll, der Spa-Bereich ist prima. Aber 15 € für einen Parkplatz automatisch auf die Rechnung buchen und dann ist der Parkplatz voll , das geht garnicht.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Zeit
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, gute Lage am See, freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch im Winter gut geheizt, Pool mit gut geheiztem Wasser. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns gut erholt.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gute und ruhige Lage; ideal für ein Wochenende
sehr gute und ruhige Lage an der Müritz mit ausreichenden Parkplätzen; das Personal ist auffallend freundlich und sehr bemüht. Leider sind die Restaurantpreise zu hoch