Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gute und ruhige Lage; ideal für ein Wochenende
sehr gute und ruhige Lage an der Müritz mit ausreichenden Parkplätzen; das Personal ist auffallend freundlich und sehr bemüht. Leider sind die Restaurantpreise zu hoch
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in TOP-Lage
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Mit dem Fahrrad ideal für kleine Ausflüge rund um die Müritz. Empfehlenswert war das Nebengebäude mit schönen, großen Zimmern und Blick auf die Müritz. Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und in guter Qualität. Einzige Kritikpunkte sind das schlechte WLAN im Nebengebäude und die Preisgestaltung der Gaststätte im Schloss.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten über Bookingcom gebucht. Was wir nicht wussten, wir konnten unseren PKW obwohl viele Parkplätze frei waren nur gegen 15 Euro Parkgebühren parken. Fanden wir sehr kleinlich

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, guter SPA Bereich,freundliches Personal Zimmer lieber ohne Wanne, nur Dusche Sehr gutes Frühstück Kostenloses Parken muss bleiben "……………………………………….
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub im Frühherbst
Frühstücks- und Zimmerseervice ausgezeichnet. Zimmer leicht renovierungsbedürftig: Quietschen e Badezimmertürdichtung, Zimmertür schließt nur auf nachhaltigen Druck. Im Zimmer keinerlei WLAN-mpfang (dreimal an der Rezeption mitgeteilt). Fehlende Fliegengitter und Vorhang am Zimmerfenster zur Parkseite. (Zi. 320) Starker Spinnenbefall bei leicht geöffnetem Fenster. Parplatzmarkierungen könnten undiszipliniertes Parken vermindern.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
an dem hohen Anspruch muß noch gearbeitet werden.
Sehr gepflegtes Haus am See. Zimmer sehr schön zum See. Wir haben Freunde aus Berlin getroffen. Ziel war Gut Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre mit Erkunden der Seen. Der Ober im Restaurant und die Abend Küche haben das erfüllt. Einige Schönheitsfehler im Service auf der Terrasse und am Empfang.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Haben uns sehr wohlgefühlt, Zimmer mit Seeblick sehr geräumig, Balkon gern genutzt, Frühstück auf der Terrasse war sehr gut, die neue Wellnesslandschaft ist top, die Saunen waren nur etwas zu heiß eingestellt. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko, die Parkgebühr für Motorräder mit 15,- € wie PKW sind nicht akzeptabel. Vorschlag separater Motoradparkplatz mit geringerer Gebühr. Trotzdem vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt, Zimmer mit Seeblick
Sehr schöne Lage direkt am See, höfliches Personal, Super Frühstück, nette Abende in der Kamin-Bar, Zimmer gemütlich eingerichtet, Spa Bereich sehr annehmbar
G.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast alles top
Alles super, nur die Zimmer in der Orangerie sollten eines Schlosses würdig sein - die sind bestenfalls Standard.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön 👍
Sehr ruhig und luxerjös der wellnessbereich wurde sehr schön neu gestaltet viele Saunen laden ein zum Erholen dazu gibt es noch viele Behandlungen in Form von Massagen etc gern können sie spazieren in der wundervollen seelandschaft