Franz-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist eine Empfehlung Urlaub in Klink
Abwechslungsreiche und erholsame Urlaubswoche in Klink. Hat Spaß gemacht. Viele Radtouren... Wege gut befahrbar. Komme wieder.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wohlfühl-Wochenende rundherum - gerne wieder
Das Hotel stellte ein ganz besonderes Ambiente dar. Die Lage direkt am Strand der Müritz war ein Traum. In alten Gemäuern eines Schlosses waren große, sehr saubere Zimmer vorhanden. Der Service war rundherum sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Essen war lecker, ausreichend, gut und für jeden am Frühstücksbuffet etwas dabei. Wir hatten ein super-schönes Wochenende und kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, außeewöhnlich schöner Architektur. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr leckeres Frühstück, was von den netten Mitarbeitern hergerichtet wurde. Vielen lieben Dank!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholungsurlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt, jedoch ist die Ausstattung der Zimmer (zumindest bei unserem) etwas in die Jahre gekommen. Gerade das Bad hätte mal eine Sanierung nötig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außerordentlich schönes Hotel
Außerordentlich schönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Die Tisch Dekoration an unserem Hochzeitstag zum Frühstück und Dinner war zauberhaft. Massage und Kosmetik wunderbar und Küche exzellent. Vielen Dank.
Jana(56-60)Deutschland
Top und Flop
Zimmer hell, sauber und freundlich, nur leider etwas in die Jahre gekommen... Frühstück bombastisch !!!! sehr reichlich, immer neu aufgetischt und außerordentlich vielseitig!!!, Personal super freundlich. Nur lässt die gastronomische Betreuung tagsüber und am Abend sehr zu wünschen übrig. Keine Snacks zwischendurch und am Osterwochenende eine sehr sehr schmale und einfache Menükarte mit 2 Hauptgängen zur Auswahl. Also für ein 4 *+ Hotel kein Aushängeschild... aber der Ort hatte ja zum Glück ein tolles SB…
Bärbel(61-65)Deutschland
Wundervolle Auszeit
Wir haben hier genüssliche und erholsame Tage verbracht, in denen alles stimmte: Ein gemütliches Schlossambiente mit leiser Musik, überall Seeblicke, ein abwechslungsreiches Frühstück und ein sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großen und ganzen eine schöne Zeit.
Ein schönes allerdings in die Jahre gekommenes Zimmer in der Orangerie mit Blick auf den See. Es sollte mal ein Maler rein aber das war jetzt nicht so schlimm dafür wurde täglich gesäubert. Das Frühstück und das Personal welches einem sehr freundlich begegnet war spitze. Der Poolbereich bräuchte auch mal eine Renovierung sieht auch nicht mehr so gut aus aber man kann ihn gut benutzen fürs Schwimmen und ausruhen, schade nur das die zwei Whirlpools defekt sind. Das einchecken war auch kein Erlebnis, kaum…
Andra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mädels Abend Geburtstag
Idyllisch antik gut gelegen : Zimmer nett gerichtet aber nicht perfekt sauber ( Spiegel , Dusche ) Personal nett , frühstücken war hervorragend! Zimmer hat leider total nach alten Rauch gerochen
Ulf(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gehobenes Hotel in ruhiger Lage - Super Wellness
Das Seehotel Schloss Klink ist ein ausgezeichnetes Hotel und toller Lage. viele Teile es Hotels wurden erst kürzlich renoviert - und das sieht man - es gibt einem das 'Fünf-Sterne-Gefühl'. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Super Wellness Angebot!