Anja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel mit perfektem Service
Wir kennen das Hotel seit über 10 Jahren und waren auch diesmal sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt am Ufer der Müritz, der Service in allen Bereichen kompetent und zuvorkommend - und das auch in schwierigen Zeiten wie Corona und Personalmangel. Das Frühstückangebot ist vielseitig, das Angebot an Müsli-Sorten, Käse, Wurst und Obst ist reichhaltig, selbst am Wochenende, als das Haus gut gefüllt war, gab es keine Lücken im Angebot. Aufgrund der allgegenwärtigen Personalsituation ist die Speisekarte im Restaurant…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Haben uns von Anfang an nicht wohlgefühlt in diesem Hotel. Viele Vögel kreisten um das Hotel und überall fand man Vogelkot. Wenn man genau hinsah , fand man viele schmutzige Ecken.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frau
Wir waren das 7.Mal Gast in der Orangerie. Das Frühstücksbuffet hat in der Qualität leider recht nachgelassen. Obwohl die Zimmer schön neu renoviert wurden, sind immer noch die alten abgenutzten Stühle da. Evt sollen sie zum 125Jahre altem Märchenschloß passen. Das gesamte Personal war sehr freundlich.

Jürgen(66-70)Deutschland
Busreise rund um die Müritz
Sehr gutes Frühstücks Büfett, gute Halbpension. Schönes Ambiente. Würden jederzeit widerkommen, um die Landschaft zu genießen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schechtes Hotel
Von aussen macht das Hotel ein ordentlichen Eindruck. Aber nicht von drinnen bzw. hinter den Kulissen. Zu dem wenn man zum Wasser geht denkt man man ist eingesperrt wegen den Hohen Zaun. Past nicht wirklich da hin. Solches Hotel sollte man meiden & lieber in einem Hotel gehen das auch seine Sterne gerecht ist..
Dieter(66-70)Deutschland
Auszeit an der Müritz
Ein erholsamer Aufenthalt in märchenhafter Umgebung! Ein perfekter Wellnessaufenthalt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Lage- Renovierung dringend notwendig!
Die Lage des Hotels ist zauberhaft am großen Müritzsee gelegen. Wir waren für ein vetrlängertes Wellnesswochenende dort und haben alles dafür notwendige vorgefunden. Das Hotel- hier die Orangerie, präsentiert sich einem iemlich abgewohnten und unrenovierten Zustand. Wir hätten erwartet, dass man uns spätestens bei der Anreise/ beim Einchecken darauf aufmerksam gemacht hätte, dass es in der Orangerie vor einigen Wochen einen massiven Wasserschaden gegeben hat und dementsprechend die Räumlichkeiten so schlecht…
Bernd(71+)Deutschland
angenehm
war sehr schön der Kurzurlaub alles war bestens. wir werden gerne wieder kommen oder ein anderes Haus von Ihnen aufsuchen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Lohnenswert für eine kleine Auszeit , besonders , wenn der Wellnessbereich wieder komplett geöffnet ist . Das Personal ist sehr freundlich - das gilt für alle Bereiche .
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausspannung und Erholung
schön gelegenes ruhiges Hotel mit Wellness-Bereich. tolles Frühstück, nettes Personal. immer wieder gern. freuen uns schon auf den neuen Sauna-Bereich.