Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wochenende an der Müritz
Sehr schönes erholsames Wochenende mit einem Kurzbesuch in Waren an der Müritz. Die Nähe zu Berlin und ein Abstecher nach Rheinsberg und einer Besichtigung des gleichnamigen Schlosses rundeten das schöne Wochenende ab.
Quendy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel Geld für fehlenden Komfort
Bei höheren Temperaturen nicht auszuhaltende Wärme in den Seeblick-Appartements und in der Frühstückshalle! Keine Minibar bzw. Kaffeeservice. Zimmerservice nur bei vorabendlicher Bestellung. Kein Duschgel in der Dusche. 4 Tage Aufzug defekt! Nie wieder!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erfahrungsbericht
Wir wollten Wellnessurlaub am uns bis dato unbekannten Müritzsee machen. Das war nicht möglich, da der SPA-Bereich renoviert wird. Auch die Müritztherme in Röbel, von uns angefahren, renoviert den SPA-Bereich bis Ende 2022. Also ein Reinfall. Allerdings wurden wir von Ihnen angeschrieben und auf das Problem hingewiesen. Wir hatten Zimmer 258 und haben eine Bewertung geschrieben, die man sich ansehen sollte. Es wäre ratsam jemanden verantwortlich zu machen der sich die Zimmer permanent vornimmt und nach dem…

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung pur
Ruhe und Entspannung - dies gewährleistete das gesamte Hotelteam. Beginnend mit dem Empfang an der Rezeption über das Servicepersonal im Frühstücksraum bis hin zum Roomservice waren alle augenscheinlich am Wohlbefinden des Gastes interessiert. Der Servicegedanke wird hier gelebt. Schade nur, dass der Saunabereich sich noch im Umbau befand und noch nicht zu nutzen war. Wir werden wiederkommen.
MartinaGabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Außergewöhnliche und schöne Urlaubslocation
Tolles Frühstück. Schöne Zimmer. Sehr netter Service. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Wie in einem Film aus der Zeit der Schlösser und Könige
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Seehotel Schloss Klink
Sehr schönes und sauberes Hotel , super Frühstück, unfreundliche Bedienung zum Abendessen im Garten Eden, wenig umfangreiche Speisekarte, zu teuer für die Qualität, Essen kalt
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genuß-Urlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub von 4 Tagen mit tollen Betten und was mir besonders gefallen hat war: vor der Balkontür das Fliegengitter, denn das war nötig. Auch das Schwimmbad mit kostenlosem Bademantel und Handtücher. Auch der Frühstücksraum mit weiß gedeckten Tischen und leckerem Frühstück.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit an der Müritz
In einer Zeitung fanden wir das Angebot für dieses Hotel in Klink, geworben wurde mit viel Wellness, Bad, Sauna usw. Wir haben uns eine für uns günstige Reisezeit ausgesucht und wollten buchen. Leider ist der ganze Wellnessbereich noch im Bau - schade. Wir sind trotzdem gekommen. Das Schlosshotel hat ein ganz spezielles Flair, sehr schön. Die Orangerie ist modern, hell und funktionell. Hervorheben mächten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals, schnell wurden Wünsche erfüllt. Gefehlt hat uns ein…
Jens(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seehotel Schloss Klink
Service und personal super. Essen im Keller war aufgewarmt - warum nörigt ala zeit und gästen bekannt war. Harten Eden Viel zu wenuge gerichte am karte
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klink und das Schloss
Trotz schlechtem Wetter kann man sich im Hotel wohl fühlen und besonders die Bar lädt zum Verweilen ein. Die Sauberkeit allgemein ist sehr lobenswert.