Jürgen(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub am Müritzsee
Eine sehr schöne Anlage direkt am See. Sehr freundliches Team. Wir hatten einen sehr geruhsamen Aufenthalt, haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schlosshotel Klink
Das Ambiente und der herzliche Empfang sind hervorragend. Das Zimmer, Frühstück und die Lage sehr angenehm und gemütlich. Der Service im Restaurant war super. Danke,ich werde bestimmt noch öfter dort einen Kurzurlaub machen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester im Schloss Klink/Müritz
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt mit tollem Essensangebot. Die gepflegte Umgebung hat uns beeindruckt. Wir kommen bestimmt noch einmal als Kurzurlauber hierher.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner, entspannter Urlaub
lang ersehnter Urlaub, schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Müritz, Sonnenaufgang konnte man direkt aus dem Bett betrachten, zum Frühstück große Auswahl vom Buffet, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung, schöne Terrasse mit Blick auf die Müritz, Abendessen sehr lecker, etliche Ausflugsmöglichkeiten bspw. mit dem Schiff direkt ab Schloss, kostenfreier Linienbus rundum, Spazierwege am Wasser entlang, Fahrrad-Touren....,es gibt viel zu entdecken
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr idyllisch
Hochzeitstag in sehr idyllischer atmosphäre, tolles hotel, tolles Frühstück, sehr gepflegtes hotel, nettes Personal
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Stilvolles Hotel mit wunderschönem Ambiente
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Die Lage direkt an der Müritz ist traumhaft. Gute Lage für Unternehmungen. Sei es auf dem Wasser, zu Fuß, mit Rad oder Auto.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung am Müritzsee
Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Das Frühstücksbüffet ist ausgewogen, reichhaltig und von sehr guter Qualität. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Als E-Fahrer erwarte ich auf dem Hotelgelände eine Ladestation. Die Gegend um Klink und Waren ist nicht gerade gesegnet von Ladestationen.
Ilvira Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht
Das Schönes Bild von Schloß lies mein Herz höher schlagen , ein mal in Schloß wohnen ,die Realität wahr aber ernüchternd ,Neben Gebäude super , Traum geplatzt.Bei Buchung natürlich nicht draufgewiesen ,schade , immer hin die Rezeption wahr in Schloß
Batman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurz Urlaub an der Müritz
Das Personal unfreundlich. Auch das Frühstück immer das gleiche. Zimmer dreckig .. Leihfahräder waren defekt bzw. nicht ganz in Ordnung.. Für ein 4 Sterne Haus erwartet man doch ein bisschen mehr..
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Das Schloss sieht toll aus.Das große Zimmer,große Bad sind sehr geräumig, die tolle Aussicht zur Müritz fantastisch. Das Personal sehr freundlich.