Mona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
unterirdisch schlecht für 4 Sterne
Man merkt an allen Ecken, dass das Hotel seit einem Jahr zum Verkauf steht. Rezeption patzig, überall Dreck und die Ausstattung schlichter aus ein B&B.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Hotel direkt an der Müritz gelegen.
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Erstklassiges Essen. Ich würde immer gerne wiederkommen und kann es nur empfehlen.
Christel (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen Preis Leistungsverhältnis mies
Schon in die Jahre gekommen. Innenausstattung angestoßen. Der Service war sehr schlecht, zum Teil 2 Stunden auf das Essen gewartet,ebenso auch auf die Getränke.

Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Das Schloß und die dazugehörige Orangerie sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt dem Alter entsprechend in Ordnung. Die Speisekarte ist verhältnismäßig klein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr stark renovierungsbedürftig, Geld nicht wert
Zu diesem Hotel gibt es leider nicht viel positives zu berichten. Einzig, dass die Lage traumhaft ist und das Personal beim Frühstück wirklich sehr freundlich war. Der Rest: Eher zwei Sterne, niemals vier. Man merkt deutlich, dass das Hotel lange zum Verkauf stand und der alte Besitzer über viele Jahre keine Renovierungen mehr vorgenommen hat. Wir haben in der Orangerie geschlafen, hier war der Teppichboden überall fleckig und abgenutzt. Gleiches im Zimmer. Hier gab es wohl im Fensterbereich mal einen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wo Anspruch und Wirklichkeit auseinanderklaffen
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, direkt an der Müritz mit herrlichem Strand. Gut ausgeschilderte Zufahrt, ca. 6 km von Waren entfernt. Direkt am Hotel ein Bootsanleger für alle möglichen Bootstouren bzw. Linie nach Waren. Wir kannten das Hotel von früheren Besuchen, letztmalig 2015. Direkt am Hotel ausreichend Parkplätze, für Suiten extra reservierte. Insgesamt muss man feststellen, das der auch preislich untermauerte Anspruch des Hause nicht mehr mit der Wirklichkeit übereinstimmt. Da nützt auch die traumhafte…
Ralf B.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelurlaub
Der Inhaber sollte einmal einen Innenausstatter verpflichten, der auch "im" Hotel einen Schloss-Flair zaubern kann.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sie haben ein gutes Hotel verdient - nicht dieses.
Wir waren zu unserer Goldenen Hochzeit in Klink - leider nicht zu empfehlen. Schmutzige Turmsuite für 240,00€, z.T. lustlose Mitarbeiter. Lieblose Gestaltung eines besonderen Tisches zum o.g. Anlass. Frühstück mit billigem Aufschnitt. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, im Grünen gelegen mit kurzem Zugang zum See mit Badestrand. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Schiffstouren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Sehr zuvorkommendes Personal, traumhafte Lage, sehr sauber, ruhige Lage direkt am See, das Schloss ist wunderschön gelegen in mitten eines sehr gepflegten Gartens
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Ausblick auf die Müritz , Service mangelhaft
Sehr gute lage , Personal gibt sich Mühe . Rezeption braucht Nachhilfe in Sachen Service , Freundlichkeit Ausgenommen der junge Mann an der Rezeption , der war immer freundlich.