Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Das Schloss sieht toll aus.Das große Zimmer,große Bad sind sehr geräumig, die tolle Aussicht zur Müritz fantastisch. Das Personal sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner entspannter Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe des Wassers. Toller Service und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zzauberhaftes Hotel in traumhafter Lage
In diesem zauberhaften Hotel trifft man auf fachliche Kompetenz, strukturierte Ablauforganisation und Menschlichkeit. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Ich fühle mich hier ausgesprochen wohl gefühlt und komme gerne wieder.

günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
hochzeit
schöner Aufenthalt, Haustierentscheidung unglücklich. Vorkasse wurde vorher nicht angesagt. frühstücksb. war sehr gut
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen
Wohlfühlhotel. Wir haben den Kurzurlaub nur so genossen. Ein herrliches Hotel. Die Suite Royal ein absoluter Traum zum entspannen mit einem herrlichen Rundumblick. Das Restaurant ist einsame Spitze. Wir können nur danke sagen an das ganze Hotel-Team. Ihr macht einen Superjob, weiter so. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung
Uns hat es sehr gut gefallen . Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Sehr positiv fanden wir, dass wir bei Anreise mit unserem Hund ein Hundebett(sehr guteQualität) und auch Futternäpfe vorfanden. Ist trotz Gebühr nicht oft üblich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochen Urlaub
Sehr schönes hotel, was im Spa Bereich momentan kaum nutzbar ist, was auch fehlte Kühlschrank oder kühl oder im Zimmer bei über 30grad .Das Service Personal ist sehr freundlich nur bei der Rezeption fehlte die Verständigung untereinander..sonst passte es,abgesehen von dem zu geringen Angeboten in der Abendkarte zu überhöten Preisen..
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Feiertagsfreuden ein Wochenendarrangement
Traumhaftes Wochenende mit schöner Unterbringung im Zimmer mit Seeblick und Balkon, der Ausblick allein war den Aufenthalt wert. Der durch die überaus sympathischen,hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter*innen des Hotels als überaus gelungen bezeichnet werden kann. Die sehr guten Menüs haben das Ganze vervollkommnet. Die Müritzseen sind ein so lohnendes Reiseziel und zusammen mit dem bezaubernden Schlosshotel immer eine Reise wert.Die Alleenstraßen laden nicht nur zum Radfahren ein, sondern sind ein Traum für…
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Osterurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub und wir haben die Umgebung erkundet und die schöne Natur genossen. Die Fahrt auf der Müritz war sehr schön und auch die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
4 Sterne nicht wert.
Service zum Teil mangelhaft.Zimmer in Orangerie abgewohnt,Möbel abgestoßen, Bettverkleidung aus Stoff und fleckig.Nur Fußboden neu.Lage ist sehr gut.