Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlosshotel Klink
Leider war der SPA-Bereich immer noch geschlossen. Zimmer, Frühstück und Umgebung entsprachen voll unseren Erwartungen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage
Zimmer im Schloss war schön, die Zimmer in der Orangerie sind in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
(fast) perfekte Auszeit vom Alltag
Die Lage ist natürlich unbeschreiblich schön, das Schlosshotel lädt schon von außen zum Träumen ein. Hochwertig eingerichtete Zimmer, immer freundliches Personal, eine tolle Wellness-Behandlung, selbst das Wetter hat gestimmt - was will man mehr?

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Restaurant ist bis 20 Uhr geöffnet, Preis Leistung stimmen nicht überein. Sehr schönes Balkonzimmer, ohne Safe, mit Blick auf das Wasser.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mäßige Qualität
Die Zimmer sind für das vorhandene Niveau und die Ausstattung zu teuer, Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Frühstücks Büfett war doch etwas langweilig. Die Backwaren machten keinen frischen Eindruck. Das Hotel ist zu laut, was vor allem an den Servicewagen der Zimmerreinigung liegt. Unser Fazit: Für diese Preisklasse gibt es bessere Hotels.
Gerd(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Das Seehotel Klink hat den schönsten Blick auf Deutschlands zweitgrößten See - die Müritz. Obendrein mit privatem Badestrand, einer tollen Küche und sehr aufmerksamem Personal. Bitte weiter so! Wir kommen wieder.
Volker(71+)Deutschland
Kurzurlaub an der Müritz
Ein Hotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichem Personal. Leider werden die Kriterien eines exklusiven Hotels in manchen Punkten nicht erfüllt. Hier ist durchaus noch Luft nach oben.
IF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit Mängeln.
Wir waren im September 2021 dort, untergebracht in der Orangerie. Wir haben uns, für 20 Euro pro Nacht noch zusätzlich, ein Zimmer mit Blick zur Müritz gebucht. Sehr schöner Ausblick. So ist es eigentlich ein schönes Hotel, allerdings mit einigen Mängeln. In unserem Zimmer stand eine völlig verdreckte Couch. Da es wohl schon aufgefallen ist, wurde einen olle Decke drüber geworfen, sah wirklich nicht schön aus. In der Wanne war die Emaille abgeplatzt. In der Zeit der Schließung durch die Pandemie hätte so etwas…
Gundela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Märchenhaft
Es war einfach märchenhaft. Sehr schönes Ambiente. Sehr sauber auch der Außenbereich. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Preis Leistung stimmt. Wir fühlten uns dort sehr wohl und aufgehoben.
Mike(51-55)Deutschland
Urlaub
Restaurant übertrieben teuer dadurch fehlt das gewisse Etwas sonst sehr schöner Ort sehr nette Bedienung die Parkgebühr ist einfach viel zu teuer