Haike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhig und erholsam
Das Hotel liegt im kleinen Ort Klink. Wir haben in 2 Doppelzimmer in der Orangerie gewohnt, welche genügend Platz boten, aber kein Schlossflair aufkommen lassen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes keinen WLAN Empfang. Im Untergeschoss befindet sich der Wellnessbereich, diesen kann man auch vom Schlosshotel inhäusig erreichen. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet gibt es in der Orangerie. Zum Saisonende (Mitte Oktober) sind nicht alle Restaurants im Hotel und auch in der Umgebung regelmäßig geöffnet. Auch die…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der SPA Bereich ist veraltet, abgeplatzte Fliesen,
Leider ist der SPA Bereich veraltet, Jaccuzi ist kostenpflichtig, Fliesen sind abgeplatzt, Schimmel an der Decke über dem Pool, 30 Grad Pooltemperatur ist nicht korrekt, Pool ist zu kalt. Man läuft durch Frühstücksraum im Bademantel zum SPA Bereich?
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Lage, etwas altbacken (Orangerie)
Sehr nettes, freundliches Personal. Ambiente (Orangerie) eher altbacken aber sehr sauber. Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei.

Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub, das Essen war sehr lecker, Kuchen himmlisch, Rezeption sehr aufmerksam und zuvorkommend, ebenfalls sämtliche anderen Mitarbeiter..
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht nur Wollen auch Tun
Mehr SCHEIN als SEIN, von außen sieht das Hotel noch gut aus, aber innen - ich würde sagen wenn der Inhaber nicht rechtzeitig handelt wird das Hotel aus hygienischen Gründen geschlossen. Beginnend im Übergang zum Wellnessbereich abbröckelnder Putz und Schimmel. Noch viel schlimmer ist es im Bereich der Gaststätte Ritter Artus Keller - Schimmel und schwarze Flecken über der Terrassen Tür. Geht gar nicht. Auch ist es verwunderlich das es in allen drei angepriesenen Restaurants die gleiche Speisekarte gibt. Das…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung mit sportlicher Note
Die Zimmer waren geräumig, hell und gut ausgestattet. Der Ausblick zum See fantastisch. Das Frühstück sensationell.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vom Empfang über das gebuchte Zimmer war alles so wie es im Angebot beschrieben war. Wir können dieses Hotel mit dem Erlebten nur weiter empfehlen.
PuU(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlossurlaub
Ein in die Jahre gekommenes,renovierungsbedürftiges Hotel.Das Frühstücke war in Ordnung.Die Sauberkeit der Zimmer ließ leider zu wünschen übrig.Der Wellnessbereich war in Ordnung,aber in der Zeit unseres Aufenthalts war nie Personal anwesend Die Unterbringung erfolgte im Anbau.Bei Seeblick war ein Aufpreis fällig
Manuela & Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes entspanntes Hotel mit guter Küche
schönes entspanntes Hotel mit guter Küche direkt an der Müritz tolles Weihnachtsessen, guter Service und absolut nette Bedienung
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht billig, macht jedoch zu Wiederholungstätern
Schönes Abiente und fantastische Lage. Das Hotel ist direkt an der Müritz gelegen. Morgens aufwachen und tief durchatmen. Hier hat man Ruhe u d Natur pur. Waren, mit seinen Einkaufsmöglichkeiten und dem Müritzeum ist bequem mit dem Auto zu erreichen.