Thilo Harnisch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rein menschlich / Verbesserungen kein Problem....
Das Hotel ist sehr schön, aber um 21:00 bekam man nichts mehr zu essen. Ich habe wirklich teuer gewohnt, aber die Minibar war leer, es gab keinen Wasserkocher, geschweige denn eine Kaffeemaschine und ich wollte ein paar Notizen machen, doch es gab kein Papier. Der Saunabereich/ Poolbereich war nur beim simplen Durchgehen (zum Frühstück z,Bsp.) im Fußbodenbereich verschimmelt. Ich war in der Sauna, aber da standen nirgendwo Früchte und das man Wasser aus Plastikbechern trinken musste, ist umwelttechnisch mehr als…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub im Schloss an der Müritz
Das Schlosshotel Klink ist wunderschön gelegen an der Müritz. Vom Schloss zum See sind es ca. 100m Fußweg. Außerdem verfügt das Schloss über einen hauseigenen Pool mit angeschlossenem Wellness- und Fitness-Bereich.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, aber absolut ausreichende sauberes Zimmer
Ein sehr schönes Hotel ( Schloß ) direkt an der Müritz. Hier und da müssten zwar mal Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, aber im großen und ganzen ein Schloß mit Flair.

Corsicana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung in schöner Umgebung.
Schloss Klink ist ein altes Schloss direkt an der Müritz. Daneben ist mit dem Neubau "Orangerie" ein schöner Hotelbau entstanden, der allen Komfort bietet und im Stil eines Gewächshauses (also Organgerie) gebaut wurde.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein absoluten Relax-Urlaub geeignet.
Einige Mitarbeiter müssen ein Service Gefühl entwickeln. Frühstück sehr gut. Lage fantastisch. Angebote die im Internet und Zimmer-Information stehen müssten eingehalten werden. Es fehlten für Gebuchte Zusatzleistungen Informationen. (Uhrzeit, Ablauf und Treffpunkte) .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein paar Tage im Schlosshotel, mit ein paar Haken
Schönes Schloßhotel direkt an der Müritz. Das Hauptgebäude ist das Schloss mit zwei Restaurants mit Außenterrasse mit Blick auf den See. Des Weiteren kann auch im Turm geschlafen werden. Nebenan gibt es das Nebengebäude mit Doppelzimmern mit direkten Seeblick, seitlichen Seeblick oder aber Landblick.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel mit sehr viel Ruhe.
Sehr schönes Ambiente und liebevoll restauriert. Wunderbare Lage direkt an der Müritz und dem Müritzradweg. Angenehme Wellnessoase mit Saunen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!
Ein sehr schönes Haus mit allerdings zwei sehr unterschiedlichen Bereichen: Das eine ist das eigentliche Schloss mit seinem besonderen Flair und den adäquaten Zimmern (diese aber ohne Balkon), das andere der moderne Teil (die Orangerie, hier die Zimmer mit Balkon). Beides hat seine jeweiligen Vorzüge. Der großzügige Pool und der geschmackvolle Spa-Bereich (beides in der Orangerie) erfüllten durchaus unsere Erwartungen an ein Wellness-Hotel. Das Frühstücksbuffet (ebenfalls in der Orangerie) fiel sehr reichhaltig aus…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden gern wieder Gäste im Hotel sein.
Das Zimmer war sehr gemütlich. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker und wurde ständig aufgefüllt. Handtücher wurden im Saunabereich nachgelegt. Das Personal war nett und freundlich. Die Zimmermädchen sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und werden wohl bald wieder das Hotel buchen. Auch das Abendessen im Rittersaal hat uns sehr gemundet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles soweit OKAY
Leider sehr schlechter Kuchen und Service im Kaminzimmer. Keine klare Kommunikation mit dem Personal möglich, schlecht geschult.