Gut gelegenes Hotel in Gmunden am See, sehr gutes Frühstücksbuffet, nette Zimmer. am besten ab Mai- wegen Wetter und weil man da dann am See mit Schiffen fahren kann
Die Sauberkeit im Empfangsbereich lässt etwas zu wünschen übrig. Die Ausstattung ist aus den frühen 80, Auch die Zahlungsmethoden es gibt Schwierigkeiten mit der Kreditkartenzahlung. Unfreundliches Personal im Frühstücksbereich und dazu dürftige Auswahl beim Frühstücksbrot. Defekter alter PVC-Boden im Frühstücksbereich mit Stolpergefahren. Zensuriertes WLan wie in Nord Korea
Positiv war der neue Fernseher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfreundlicher Familienbetrieb
Haben im Seehotel Schwan ein sehr gemühtliches und angenehmes Wochenende mit unseren Kindern verbracht! Die Lage direkt am See und in mitten der idylischen Altstadt war mehr als traumhaft! Die direkte Verbindung zum Schlösseradvent, im Seeschloss Orth, ist mit dem Schiff oder mit dem Bummelzug direkt vom Hotel aus zu erreichen. Der hauseigene Punschstand, "Schwan´dvent" unterstreicht die vorweihnachtliche Stimmung. Das Restaurant bietet ein breites Angebot, auf hohem Niveau. Wir wurden herzlichst empfangen und in…
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein Zimmer mit Seeblick ist einfach traumhaft. Die Zimmer sowie das Hotel generell sind jedoch schon etwas abgewohnt und das Frühstücksbuffet fand ich etwas enttäuschend. Wegen der Zimmer und Hotel generell die etwas Renovierung brauchen könnten finde ich den Preis etwas zu hoch. Parken ist auch etwas schwierig.