Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Wir sind das Jahr über sehr häufig im Seehotel Schwan und fühlen uns immerwieder sehr wohl. Angefangen am sehr freundlichen Empfang bis hin zum hervorragenden Essen, ist das Hotel einfach nur ein Genuss. Sehr schöne Zimmer mit Seeblick, selbst im Badezimmer bekommt man bei einigen Zimmern über eine Verglasung von der Dusche zum Zimmer hin, einen Blick auf den See. Man bekommt so den Eindruck als steht man im See. Sehr gut und mit viel Überlegung gelöst! In diesem Hotel blieben für uns bisher keine Wünsche offen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr kleines lautes Zimmer
KEIN Schlaf durch starken LÄRM der Innenstadt, Hr.N. sen. ? GF interessiert das alles NICHT, Zimmer SEHR Klein und unfassbar heiss !! NIE WIEDA !!!
Fritz+Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Seehotel Schwan
Ein traumhaftes Hotel, leider fast immer ausgebucht, wundert mich aber gar nicht. Einzig beim Frühstück würden regionale Schmankerln dazugehören, aber dies ist keine Kritik.

Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel direkt am See
Das Seehotel Schwan eigent sich besonders gut zum abschalten und liegt direkt am See in Gmunden. Das Frühstück war zudem sehr gut.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderbares Wochenende
Wir waren zum Lichterfest letztes Jahr in Gmunden und im Schwan einquartiert. Balkon mit Blick auf den See, wodurch das Fest zum Traum wurde. Im Hotel selbst konnte ich nichts bemängeln, vom Zimmer über Bad bis zum Frühstück war eigentlich alles wunderbar.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Lage, schöne Zimmer
- sehr schöne, ruhige Seezimmer - modern eingerichtete Design-Zimmer - gutes Frühstücksbuffet - schönes Wirtshaus mit sehr gutem Essen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vier Sterne sind Einer zu viel!
Ein bodenständiges, altes Hotel, das seine besten Zeiten schon lange hinter sich hat. Sowohl Zimmer- als auch Restaurantpreise überzogen für das, was geboten wird. Parkmöglichkeiten nahezu NULL. Wir haben dann einen Tiefgaragenplatz, den wir als sehr teuer empfanden, gemietet....nur gehört diese nicht zum Hotel sondern ist öffentlich und liegt 300 Meter entfernt. Ein altes Haus in Seelage, das einen erheblichen Renovierungsrückstand hat.
Josef(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nette Tage am Traunsee
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt. Das Hotel liegt direkt am See, und gefällt durch Freundlichkeit und Charme. Die Zimmer sind sauber, und man fühlt sich wohl. Werden sicher mal wiederkommen.
Sophie(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein 4 Sterne Hotel würdig. Zu teuer
Fotos entsprechen nicht der wirklichkeit kein renoviertes Zimmer. Kein renoviertes Bad Fernseher uralt und brummt Empfang unpersönlich entspricht nicht eines 4 Sterne Hotel. Die schöne Aussicht macht nicht alles gut viel märkte, Events vor dem Hotel, zu teuer
Gunnar(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toplage, kein 4 Sterne Standard
Das Hotel ist sowohl außen als auch innen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar geräumig, man fühlt sich allerdings in die 70er Jahre zurückversetzt. Insgesamt ist daher das Preis-Leistungsverhältnis (120,-- für das Doppelzimmer) nicht ok. Für ein maximal gerade noch 4*Hotel zahlt man einen Preis in der oberen Range.