Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Hotel in bester Lage (Mölln und Umgebung)
Ein prima Hotel mit atemberaubendem Blick aus dem Zimmer/Balkon (über den Schulsee auf Mölln). Obwohl wir sonst bei unseren Städtetouren stets außerhalb des Hotels zu Abend essen, hat uns diesmal das Restaurant im Hause so überzeugt, dass wir nur einmal außerhalb (in Mölln) aßen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiger Ort zum Entspannen / traumhafter Ausblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend ( im Hotel und Restaurant) Umfangreiches, gutes Frühstück, leckeres Essen im Restaurant. Saubere Zimmer und ein wirklich toller Blick auf den See!!!
PM(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll für eine kurze Auszeit!
Das Seehotel liegt super gelegen am Schulsee in Mölln. Ein gemütliches Zimmer mit Balkon und Blick auf See und Mölln. Hatten die Räder mit und haben das Umland ein wenig erkundet. Das Frühstück ist sehr gut, der Hammer jedoch ist der Sonnenuntergang!

Manfred(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlauben - Wohlfühlen - Wandern - Entspannen!
Hotel direkt am See. Alle Zimmer mit Seeblick und Vollverglasung zum See. Mit Balkon. Großer Parkplatz. Freundliches Personal. Perfekt zum Wandern und Radfahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne erholsame Tage direkt am See
Wir hatten das Hotel für 4 Übernachtungen mit einem Gutschein gebucht. Das Hotel hat eine tolle Lage und eine fantasische Aussicht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Man kann die Sauna exklusiv für sich reservieren. Das Frühstück ist bestens und die Abendgerichte sehr lecker. Besten Dank dafür. Die Zimmer sind groß mit Sitzgelegenheit und Balkon. Wir hatten das Zimmer 107 und eine tolle Aussicht auf den Schulsee. Aber alle Zimmer sind zum See hin angeordnet. Mölln hat durch die Stadt, die ganzen Seen und die gute…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel
Das Hotel ist einfach super ,Essen lecker ,zimmer top und ein super netten service .Es ist ein kinder und hund freundliches hotel .Da es uns gefallen hat kommen wir weihnachten wieder
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mölln
Sehr schönes Hotel Toplage. Nettes Personal. Wunderbarer Blick auf den See. Fahrstuhl könnte etwas größer sein. Leckeres Frühstück.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seehotel Schwanenhof
Keine 4Sterne wert Am ersten Abend Fleischgericht zäh und und versalzen Bratkartoffeln matschig nach rekla.wuede ein Stück Fleisch ereneuert und ein kleiner Drink ausgegeben.Zweiter Tag Mittagessen :Wurstsalat verdorben,bratkartoffeln etwas besser ,Essen wurde nicht berechnet.Das Essen meiner Frau beide mal 3Gänge Menü:Ohne Beanstandung.Das Steak am letzten Abend (Filetsteak) auf den Punkt Für 4Sterne erwarte ich zumindest ein Schwimmbad,Die Sterne aber für die Lage berechtigt
Barabas(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Getränke
Es gibt Keine Wasserkettel fur warme Getranke im Zimmer (tee, krautertee oder kaffee) Sonst ist alles ok Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnnnnnn
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf den Spuren von Till Eulenspiegel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage direkt am Schulsee mit Blick auf die Altstadt von Mölln. Ein Eimer Farbe wäre an mancher Stelle angebracht. Wenn man auf der Terrasse an den Panoramafenstern saß, wirkte es durch Spinnenweben und Vogeldreck sehr ungepflegt. Mit Touridat Gutschein war das Preis - Leistungsverhältnis okay.