Marga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurztrip nach Mölln
Auf Grund der wenigen Zimmer ist es sehr ruhig und die Lage ist einmalig, leider kann man aber nicht in der zweiten Etage auf dem Balkon sitzen weil der Rauch nach oben zieht.......
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entdeckung einer Wohlfühloase
Ein kleines, verträumtes Hotel am See, mit traumhaftem Ausblick aus jedem Zimmer. Gastronomie top, das Frühstück ein Traum, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer hat man sich wohl gefühlt, sogar ein Tablet mit Internetanschluss inklusive. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt mal wieder.
Ina Raring(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Uns hat es im Hotel gut gefallen.
Sehr gute Lage. Zimmer sind gepflegt. Personal geht auf Wünsche ein, ist zuvorkommend, ausser eine Mitarbeiterin / Bedienung .

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
verlängertes wochenende
komplettes Frühstücksbuffett,sehr schöne Lage direkt am See,leckeres Essen im Restaurant,tolle Wander-und Joggingmöglichkeiten
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Win schöner Aufenthalt in Mölln
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit freundlichen, gut ausgestatteten Zimmern und einem hilfsbereiten und immer zuvorkommenden Personal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern!
Es war unser vierter Aufenthalt im Seehotel Schwanenhof und wir waren wieder total begeistert. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen begeistert uns immer wieder, sehr lecker und reichlich. Wir hatten richtig schöne Ostertage und haben bereits schon für Weihnachten gebucht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundrum nettes Hotel
Allgemein ein tolles Hotel! Von außen etwas Auffrischung möglich! Die Zwischentür im Zimmer sollte wieder eingebaut werden ( ist dann ruhiger) ! Frühstück eine tolle Auswahl inklusive Prosecco !
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage top, alles andere eher flop
Wir waren auf Grund einer Hochzeit in dem Hotel, die dort gefeiert wurde. Damit wir mit dem Brautpaar frühstücken können, sind wir über Nacht geblieben. Das Hotel ist direkt am See gelegen, was sehr schön ist.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum Erholen und für einen Kurztrip
Schönes kleineres Hotel an wunderschönem See zur Erholung. Ideal für einen erholsamen Urlaub oder einem Wochenendurlaub.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Lage am See sehr schön ,im Sommer bestimmt wunderschön. Sauberkeit leider nicht so toll,Bad Schimmelpilze... …hat die besten Jahre hintersich .Auch das Zimmer war sauber hat aber auch den 80 Jahre tasch....Bett war auch nicht besonders. Matratzen auf einen Holz Brett. Frühstück war gut Auswahl an Speisen und Getränken ausreichend. Abendessen war nicht so toll ,am zweiten Abend hatten wir das Gefühl es war alles aufgewärmt.. Bratkartoffeln schienen frisch zubereitet.