Wunderschöne Umgebung jedoch sollte man was am Geruch des Hotels in den Fluren tun sowie den Schimmelpilz im Bad unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich.
Das beste an diesem Hotel ist das Essen und der Blick von den Balkonen und der Terrasse. Woher das Hotel aber die 4 Sterne hat, blieb uns schleierhaft.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, den Ausblick auf den See auch bei durchwachsenem Wetter genossen und natürlich auch die strategisch günstige Lage zu den Städten Hamburg und Lübeck.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, was hauptsächlich an dem tollen und sehr freundlichem Personal lag. Service wird hier groß geschrieben. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind sauber. Im Sommer ist es sicherlich noch schöner am idyllischen Schwanensee ...
Toll gelegenes Hotel am See mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Restaurant und reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet. Etwas ungünstig, am Fahrstuhl lag unser Zimmer, da unser Hund leider etwas nervös reagierte.
Zimmeraustatung mit Tabet, dafür schlechtem Wlan
Das Essen ist super , die Küche kann sehr gut Kochen, der Service hat leider immer gedauert . (Wir hatten eine Flasche Wein bestellt gehabt & auf die haben wir über 20 min gewartet.)
Sonst zum Hotel es ist bisschen älter , aber dafür hat es einen Super Blick aufn See.