Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderschönen Kurzuurlaub. Die Lage am See ist einmalig schön. Schon vor dem Frühstück imSee schwimmen, nachmittags in die Sauna und abends auf dem Balkon sitzen- herrlich!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrips mit kulinarischem Genuss
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel altbacken (70er-Jahre-Stil) und die Zimmer sind nicht sehr groß. Aber dafür sind sie sehr gut eingerichtet und haben Balkone mit einem wunderschönen Seeblick. Im Hintergrund sieht man die Möllner Altstadt und erlebt unvergessliche Sonnenuntergänge. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr engagiert. Der Außenbereich wurde neu gestalltet (überdachte Terasse und ein kleiner S(tr)andbereich mit Palmen und Strandkörben). Die Mahlzeiten im Restaurant sind kulinare Genüsse.…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht empfehlenswertes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, welches nicht saniert wurde. In den 70er Jahren sicherlich schön, jetzt aber nicht mehr....

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal die alle Wünsche erfüllen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und auch sehr bequem so dass man die Tage recht angenehm dort verbringen kann. Gerne einmal wieder .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub mit Halbpension
Wir fühlten uns ab der Anreise bis zur Abreise rundum versorgt und uns als Gast sehr wohl. Das Serviceteam war sehr zuvor kommend und sehr freundlich. Das gleiche gilt für den Bereich der Rezeption. Daumen hoch für das Küchenteam.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pensionärstreffen
Von der Buchung bis zur Durchführung unseres Treffens einschließlich Essen hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herr
Das Zimmer ist sauber und gemütlich. Die Ausstattung ist gut. Gute Matratzen. Einziges Manko ist der Teppichboden (wirkt schmuddlig und hat Flecken). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehm
Freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und angenehmer Service. Leider sehr hellhörige Zimmer, die allerdings durch den schönen Blick auf den See bestechen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Unser erster Kurzurlaub im Seehotel Schwanenhof war begünstigt durch gutes Zimmer mit tollem Blick über den Schulsee hinweg auf die hochragende Nicolaikirche in der Möllner Altstadt, sehr freundliches Personal, hervorragendes Wetter und die Seen-reiche Umgebung mit prima Wandermöglichkeiten, besonders am Schmalsee.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schön gelegene, ruhiges und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am See. Alle Zimmmer haben Seeblick direkt nach Westen in die Abendsonne. Das Hotel hat eine eigene Liege- und Sonnenwiese mit direktem Badesteg. Die Restaurant-Terasse ist herrlich zum See hin gelegen. Der schöne Spazierweg längs des Mühlenbaches ins Zentrum von Mölln, durch den herrlichen Kurpark dauert ca. 10 Minuten zu Fuß und dieser ist einfch nur herrlich. Das Hotel, wohl aus den 70'er Jahren (von mir so geschätzt) ist wohl an einigen Stellen schon leicht abgewetzt, hat doch leichte…