Kuhnt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Aufenthalt
Gepflegtes sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit Seeblick und guter Küche. Das Frühstücksbuffet ist sogar hervorragend in seiner Vielfalt. Aufmerksamer Service und sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel am schönen See
Das Hotel machte bei der Anreise im ersten Moment für 4 Sterne von Außen keinen gepflegten Eindruck. Wir fanden es nicht schön,dass HolzPaletten rumlagen,auch der Eingangsbereich müsste schöner gestaltet werden. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, nur der Balkon ist renovierungsbedürftig. Das Frühstück war super, sehr ausreichend. Nettes , aufmerksames Personal. Speisesaal hübsch dekoriert mit Stuhlhussen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Urlaub
Schöne Lage und schönes Umfeld. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und dafür war es sehr Gut. Der Blick auf dem See war sehr schön.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbare Lage direkt am See.
Wunderbare Lage direkt am See. Schöes Zimmer in ansprechender Größe. Gestaltung des Restaurants sicher Geschmackssache, auf uns wirkte es etwas kühl.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub im Schwanenhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Schwanenhof. Zimmer inkl. Bad war sehr sauber und von der Größe wirklich ausreichend. Möbel waren gemütlich,Matratze nicht durchgelegen und die Aussicht vom Balkon auf den See war super. Frühstück war sehr gut, gute und ausreichende Auswahl inkl. Sekt, Saft, Kaffee,Tee... Auch die Menüs im Restaurant waren sehr schmackhaft. Gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt optimal um Ausflüge zu unternehmen. Die Optik des Restaurantes, speziell des Tresens sind…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöne Aussicht - aber sonst nicht empfehlenswert
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel. Vorweg die Lage und der Blick sind wunderschön. Wem das genügt der ist gut aufgehoben in diesem Hotel. Auch das Restaurant mit dem Blick zum See sehr nett. Die Zimmer veraltet und ein wenig schnuddelig. Teppiche, Sessel, Bad - alles nicht so wie man es sich von einem 4-Sterne-Hotel erwünscht. Wieder und wieder haben wir uns gefragt, wo die 4 Sterne herkommen. Auch das Frühstück konnte uns nicht begeistern. Abgepackte Marmeladen, langweilige Wurst- und Käsesorten - es fehlte…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Städtereise
Gut am See gelegenes Hotel. freundlicher Empfang, konnten bereits gegen 12.00 Uhr das Zimmer belegen. Kurze Wege zur Stadt, herrlicher Blick auf den See. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereits. Frühstück sehr empfehelendswert, abwechslungsreich. Ein gelungener Kurzurlaub.
Jörg und Yvnne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4****...eher 2
der tolle Seeblick,kann den zum Teil herunter gekommenen Plattenbau nicht aufweten,laienhafte Renovierungsarbeiten,dreckigeTeppiche,defekter Handgriff und schimmelige Silikonfugen in der Dusche...sehr starker Spinnenbefall...auch in den Zimmern (war dem Personal durchaus bekannt)
Anca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Blick auf den See und nettes Personal. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Auch das Abendessen war sehr gut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub in Mölln
Hotel zum wiederkommen Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, Fernseher im Zimmer mit sky frühstück reichhaltig und gut