Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klassentreffen
Heißes Wasser für Tee hat beim ersten Frühstück viel zu lange gedauert, mindestens 10 Minuten. Das angesprochene Personal hat etwas ruppig reagiert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine gute Wahl
Sehr schön am See gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und tollem Service. Dennoch sehr Zentral gelegen und zu Fuß viel zu erreichen.
Trudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie kommt es zu vier Sternen?
Die ruhige Lage am kleinen Stadtsee hat ihren Reiz, zumal alle Zimmer und die Speiseräume Blick aufs Wasser haben. Doch die Außenanlagen machen einen ungepflegten Eindruck. Flurfenster sind total verschmutzt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Betten o.k., doch gründlich staubgeputzt war nicht. Der Balkon am Zimmer ist wenig einladend, hätte einen Anstrich nötig und es fehlen Auflagen für die Plastikstühle. Restaurantpreise sind ziemlich hoch für das, was geboten wird. Wie kommt das Haus an 4 Sterne? Mit dem…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlung
sehr guter Koch, freundliches Personal, saubere Zimmer, traumhafter Ausblick, ruhiges Hotel, innen modern, Baustil des Hotels 60er Jahre
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelbewertung
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Essen war hervorragend , besonders das reichhaltige Frühstücksbufett. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Hotel waren gut. Die Sauberkeit vom Zimmer hätte besser sein können. Es waren vom ersten Tag bis zur Abreise fremde Haare auf dem Badezimmerboden. Die zur Verfügung gestellten Gläser im Zimmer wurden nicht gespült. Die Betten wurden nicht ordentlich gemacht. Bei einem längeren Aufenthalt hätten wir sofort darauf hingewiesen. Würde daher auch das…
Jo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wochenende
Hotel ist gut. Außen etwas in die Jahre gekommen. Aber super Frühstück und natürlich diese Traumlage direkt am See. Servicepersonal sehr freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzreise
Das Personal war sehr freundlich und behilflich und umsichtig- Die Zimmerausstattung ist sehr ansprechend ( 2 Sessel ).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Ausblick
Das Hotel ist sehr schön gelegen am See und man hat von dem Zimmer einen schönen Ausblick auf dem See und Mölln. Wir werden bestimmt nochmal hier einen Urlaub machen aber dann etwas länger.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelbewertung -"Seehotel Schwanenhof"
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub im März 2017 im Seehotel Schwanenhof. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Zimmer und der gesamte Service waren sehr gut. Durch die landschaftlich gute Lage konnte man sehr viel unternehmen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt mit unseren beiden Hunden war angenehm. Alle waren freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse hilfreich