Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholungsurlaub vom Feinsten
Es war rundum ein super kurzurlaub. Gönnen uns wenn möglich ein freies We.In diesem Hotel ist alles dafür geeignet. Das Restaurant hat sich nochmals verbessert. Es ist ober lecker und der servic stimmt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
September in Mölln
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt mit wunderbarem Blick auf die Möllner Altstadt. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, Restauration und Service einwandfrei. Lediglich das Hotel selbst ist offensichtlich etwas in die Jahre gekommen und benötigt teilweise dringende Renovierungen u.ä.
Vera & Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Kurztrip
Nettes Hotel am See gelegen,Zimmer Seeseite,empfehlenswert für ein erholsames Wochnende.Kurzer Weg zur Stadt Mölln

Karim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vielen Dank!
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service. Ein schönes Wellnessangebot. Sehr gute Küche mit schönem Restaurantambiente. Eine sehr schöner Saunabereich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geburtstags-Urlaub
Ruhig direkt am See gelegenes Hotel. Höfliches, sehr zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Obstsalat, aufgeschnittenes Obst etc.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Seehotel
Wunderschöne Lage direkt am See mit herrlichem Blick aus den komfortablen großen Zimmern, sehr freundlicher angenehmer Service, leckeres vielfältiges Frühstück, gepflegte, schöne Sauna; liebevoll ausgestattetes Ambiente mit zahlreichen Oiginal-Bildern an den Wänden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Andrea S.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein 4-Sterne Hotel das höchstens 3 Sterne hat
Kleine Zimmer,könnten sauberer sein.Abgewohnte Möbel.Löcher mit Dübel im Bad,keine Zimmernummer. Angestelle sehr nett und Frühstück super. Absolut nicht behinderten gerecht-Rollstuhl passt nicht in den Fahrstuhl. Laut Buchung ein Begrüßungsgetränk-gab es aber nicht. Kostenloses W Lan im Zimmer.
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fazit ok
Alles soweit in Ordnung, ausser das die Zimmer sehr hellhörig sind. Es war jedes Wort aus den benachbarten Zimmern zu hören.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel in bester Lage
Hotel entspricht sicher nicht mehr komplett einer 4 * Einrichtung.Lage ist phantastisch, Mobiliar in die Jahre gekommen.Gastronomie und Frühstück sehr gut.Mitarbeiter durchgängig freundlich und hilfsbereit.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mölln im Winter
das hotel ist okay man muss allerdings auch im winter kuraxe zahlen. die betten sind bretthart und für mich unerträglich gewesen