Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser nicht buchen
Max. 2 Sterne, wenn möglich. Charme der 70-Jahren mit gewaltigem Renovierungsstau. Lago Restaurant nicht zu empfehlen. Frühstück passabel, aber zu verbessern. Man ist froh wenn der Aufzug das Ziel erreicht. Herbert
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines Juwel
Ein tolles Hotel Super Aussicht direkt vom Zimmer auf dem See Service 1a Frühstück mega Abendessen stilvolle Atmosphäre und Geschmackvoll Eine tolle Auszeit vom Alltag 🥰
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beurteilung des Hotels
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sehr schöne Aussicht über den See. Das Hotel selbst ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Der Fahrstuhl ist sehr klein. Die Zimmer sind noch mit Wandbetten ausgestattet, d.h. keine Betten mit Lattenrost. Teppichboden ist auch nicht sehr hygienisch. Preis/Leistung passt nicht.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft ruhig gelegenes Hotel
Absolut angenehmes stilles Hotel mit Erholungsgsfaktor. Zimmer mit Seeblick und darüberhinaus bis zur Altstadtkirche. Schöner Panoramablick. Sehr freundliches, natürliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer mit normal gemütlicher Ausstattung. Raumluftabzug im Bad ohne Ventilatorgeräusche, auch was schönes. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, große Auswahl an hochpreisigem Aufschnitt. Lecker und frisch auch der Obstsalat. Da gibt es nichts zu meckern. Wir waren gerne dort Gast und empfehlen es weiter.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wanderurlaub
Tolle Lage mit Blick vom Zimmer auf den See.....ich war rundum begeistert. Freundliche Bedienung, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Corinna(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir hatten einen wahnsinnig schönen Blick auf den See und die Stadt Mölln, wäre es wärmer gewesen, hätten wir es uns vermutlich den ganzen Tag auf dem Balkon gemütlich gemacht! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Das Steakrestaurant bietet eine sehr feine Küche an, und es war auch genauso lecker wie es klang! Die Angestellten waren allesamt sehr nett und freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes ruhig gelegenes Hotel ! Freundliches Personal und sehr zuvorkommend ! Sehr gute Küche , schmeckte alles sehr gut ! Werden wieder kommen !
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns war es ok.
Das Hotel hat grundsätzlich viel Potenzial. Jeder Gast hat einen wunderschönen Blick auf den See. Das Restaurant t ist auch schön und meist sehr gut. Die Zimmer hätten Potenzial gehabt in der Corona Zeit modernisiert zu werden, so wie es viele Hotels gemacht haben.
John(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende
Schöner Kurztrip, nettes Hotel, sehr nettes Personal, v.a. der Inhaber Herr Freese ist Gastfreundschaft pur! Der Blick auf den Schulsee ist von jedem Zimmer und dem Restaurant traumhaft. Das Restaurant abends sehr nett und auf wunsch wurde der Tisch sehr liebevoll und maritim eingedeckt. Man beginnt mit Rrenocierungen. Das twird für frischen Glanz sorgen. Die U.gebung ist wunderbar: zu Fuß gehts zum Kurpark und in die Stadt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit gutem Service. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Abendessen sehr lecker. Werden wir weiterempfehlen und kommen gerne wieder.